Corée cJ CJ farine de crêpes (environ dix pièces 1000G): 200g farine 340g besoins en eau, et ainsi de suite, selon les besoins. Il est cet état.
Ajouter les oignons hachés et fruits de mer, ne pas ajouter de sel ou d'autres matériaux. Ne pas ajouter d'autres épices! Ne pas ajouter d'autres épices! Ne pas ajouter d'autres épices!
pan la chaleur, dans la quantité d'huile de cuisson, une partie creusée de gluant, dans une casserole, mettez petit feu, et ainsi la solidification de la surface de la pâte, il peut être à l'envers.
Retournez, cette étape peut être fixée avec un plat, retournez le gâteau boucle sur une plaque, puis mettre le pot, le gâteau va rester sur la plaque, puis remettre le gâteau dans la casserole et continuer à faire frire. Si vous vous sentez moins de pétrole, il peut être approprié d'ajouter un peu d'huile. Les deux côtés jusqu'à cuisson vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque.
grésille
Eh bien, le transfert à une plaque, commencer
Utilisez des ciseaux pour couper le gâteau, puis transféré le jus avec une partie de la nourriture. Tout simplement trop délicieux! Après une minute.
A propos du jus de transfert: la nourriture coréenne chaque famille a sa propre saveur unique, j'ai aussi un favori, donc je saisis ma mémoire le goût rappelle maintenant de jus, de la bonne nourriture, air secrète exclusive! Aujourd'hui, à part vous
La sauce de soja, le vinaigre + sucre + + + + eau Taffy cuit graines de sésame blanc, je me sens sont par le déploiement. Ceci est une grande recette, le rapport de fin spécifique, mais aussi les parents qui eux-mêmes essayer moi-même!