Laver et cuisses de poulet désossées, coupées en morceaux
Ajouter le sel, le poivre noir, les ufs, la farine, l'amidon, la levure chimique, la poudre d'ail, bien mélanger
Lorsque l'huile est chaude, mettez le poulet dans le carter d'huile un par un ou utilisez les clips pour le faire frire. Ne laissez surtout pas la viande se coller!
En cas de friture jusqu'à coloration légère, retirez-la. Après 2 minutes, faites-la frire une deuxième fois, à feu vif. Cette fois, elle est principalement colorée et la surface est croustillante.
Deuxième friture jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée
Mettre le beurre dans une marmite
Ajouter l'ail haché à feu moyen et faire frire au goût (le beurre et l'ail sont des partenaires parfaits)
Versez la sauce soja, un peu de sel, une pincée de sucre granulé, du miel et mélangez
Continuez à cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse
Versez les morceaux de poulet frit et faites-les sauter pour que chaque morceau de poulet frit puisse être recouvert de sauce
Plaqué, délicieux Il y a un parfum de beurre + ail, légèrement sucré, et la peau est très croustillante, la viande est très juteuse, très adaptée aux mangeurs de viande