Ailes de poulet au beurre et au miel

Le peuple américain adore manger du poulet, et bien sûr le nôtre ne fait pas exception. Chaque jour, nous changeons le schéma pour préparer un dîner au poulet. Ma chose préférée à regarder tous les jours est un spectacle de nourriture. Ma chose préférée est de cuisiner, des gâteaux, hahahaha, des amis se moquent de moi. Je suis isolé du monde, je ne fais pas attention à la politique en temps réel, je ne connais pas le cercle du divertissement La méthode authentique consiste à utiliser des ailes de poulet, les cuisses de poulet désossées que j'utilise ici (parce que le réfrigérateur n'a que des cuisses de poulet, et je ne veux pas les acheter), bien sûr, les os où je suis allé, puis utiliser les os de poulet pour faire de la soupe et utiliser la soupe pour cuire le brocoli. Cuisses de poulet 4-5 seulement Oeuf 2 pièces farine 50 grammes amidon 30g Levure 5 grammes sel Le bon montant poudre de poivre noir Le bon montant Poudre d'ail Le bon montant Huile végétale beaucoup beurre 50 grammes Ail haché 4-5 pétales sucre en poudre Petit timbre mon chéri 20 grammes sauce soja 1 cuillère
  • Laver et cuisses de poulet désossées, coupées en morceaux

  • Ajouter le sel, le poivre noir, les ufs, la farine, l'amidon, la levure chimique, la poudre d'ail, bien mélanger

  • Lorsque l'huile est chaude, mettez le poulet dans le carter d'huile un par un ou utilisez les clips pour le faire frire. Ne laissez surtout pas la viande se coller!

  • En cas de friture jusqu'à coloration légère, retirez-la. Après 2 minutes, faites-la frire une deuxième fois, à feu vif. Cette fois, elle est principalement colorée et la surface est croustillante.

  • Deuxième friture jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée

  • Mettre le beurre dans une marmite

  • Ajouter l'ail haché à feu moyen et faire frire au goût (le beurre et l'ail sont des partenaires parfaits)

  • Versez la sauce soja, un peu de sel, une pincée de sucre granulé, du miel et mélangez

  • Continuez à cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse

  • Versez les morceaux de poulet frit et faites-les sauter pour que chaque morceau de poulet frit puisse être recouvert de sauce

  • Plaqué, délicieux Il y a un parfum de beurre + ail, légèrement sucré, et la peau est très croustillante, la viande est très juteuse, très adaptée aux mangeurs de viande

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