Laver le poulet, les ongles coupés, les oignons coupés, les tranches de gingembre, l'ail, haché finement
Ajouter une cuillère bol 8 sauce au piment coréen, tomate sauce 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à café de sauce de soja, mélanger la sauce complète
Pot, ajouter de l'eau, vers le bas dans le poulet, l'oignon, le gingembre, le vin après une cuillère, le feu à ébullition Piediao Crema en ébullition 2 minutes, retirer et réserver
Pot, ajouter une petite quantité d'huile, directement ajouté à 20 g d'ail haché, le poulet a été ajouté, remuez quelques, la sauce prête, mélanger uniformément
Ajouter le poulet et l'eau plate, 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre a été ajouté, le feu à ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes
Au bout de 30 minutes, sauce au feu, soupe et autres visqueux après l'addition de 20 g d'ail haché
Arrosé avec des graines de sésame blanc, est terminée, le bac