"a ajouté un petit pain de pommes de terre, super doux, super délicieux!" ingrédients
- Haute farine de gluten 350 grammes
- purée 110 grammes
- ufs 1
- beurre 40 grammes
- La levure sèche 5 g
- Shimizu 140 g
accessoires
- sucre en poudre 65 grammes
- sel 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une pomme de terre, pelées, coupées en bandes, wok cuit à la vapeur, creusé dans la boue de retour de pression de secours.
- Toutes les matières sauf les 2 entrées de beurre breadmaker séquentielle après le premier liquide à la farine, et un programme AEAE de départ.
- Après 3 et un programme de côté, dans le beurre ramolli, puis démarrer un programme et le visage, la phase d'expansion à ce moment a été atteinte, la base de fermentation.
- Fermentation 2 à 4 fois plus grand que l'original, les gaz d'échappement retirés.
- 5 est divisé en 12 parties, en frottant rond, en 8 pouces moule anti-adhésif.
- 6 mettre un endroit chaud pour la fermentation secondaire.
- 7 brosser une couche d'oeuf entier, saupoudré de graines de sésame blanc.
- 8 dans le four préchauffé pour milieu, supérieur et inférieur feu 175 degrés (après estampage à la couleur) pendant 25 minutes.
- 9 Laisser refroidir et servir, il est si délicieux, bien doux!
- 10 la figure fini.
Conseils
Purée en raison de la pâte supplémentaire, il serait particulièrement collant, pour essuyer un peu d'huile dans la main lors de l'élaboration de presse, tour parce que je directement frotté dans le moule, l'étape de relaxation est omis, ajuster leur propre four selon le tempérament température, différente de la farine absorbant, 10 g d'eau peut première réserve; l'eau peut être remplacée par une quantité équivalente de lait; pâte intermédiaire supplémentaire est légèrement supérieure à la pâte entourer gros point serait composant plus esthétique.