décortiquées sauce aigre-douce edamame

Ingrédients
  • graines de soja 260 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • Shimizu 5 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: edamames
  • 2 coin coupé de soja avec des ciseaux,
  • 3 propre.
  • 4 enlever et mettre de côté.
  • 5 Dans le bol ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson.
  • 6, on a ajouté 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc.
  • 7 Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre.
  • 8 a été ajouté 4 cuillères à soupe de sauce de soja.
  • 9 Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau.
  • 10 dans une sauce aigre-douce bien mélanger et mettre de côté.
  • 11 brasero verser le carter d'huile, se laver vers le bas dans les bons sautés edamame.
  • 12 Ensuite, ajouter un bon morceau renversant la sauce aigre-douce à ébullition.
  • 13 Enfin, cuire 3--4 minutes et servir.
  • 14 pan, le transfert sur une plaque.
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