- graines de soja 260 grammes
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- Shimizu 5 cuillères à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux: edamames
- 2 coin coupé de soja avec des ciseaux,
- 3 propre.
- 4 enlever et mettre de côté.
- 5 Dans le bol ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson.
- 6, on a ajouté 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc.
- 7 Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre.
- 8 a été ajouté 4 cuillères à soupe de sauce de soja.
- 9 Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau.
- 10 dans une sauce aigre-douce bien mélanger et mettre de côté.
- 11 brasero verser le carter d'huile, se laver vers le bas dans les bons sautés edamame.
- 12 Ensuite, ajouter un bon morceau renversant la sauce aigre-douce à ébullition.
- 13 Enfin, cuire 3--4 minutes et servir.
- 14 pan, le transfert sur une plaque.