Prêt pour toutes sortes de matériaux. Kimchi est un kimchi coréen, conserves au vinaigre une petite cuillerée de soupe plus délicieux. oignons coupés filaments, pommes de terre lavées à frire.
Les pommes de terre frottent en fil plus épais, les filaments coupés de chou épicé, et l'oignon, soupe de kimchi mélanger.
Ajouter la farine et mélanger 1 cuillère à soupe de farine peut être utilisé sur la poudre de boulette de farine ou similaires.
Ensuite, ajoutez l'oeuf battu, le sel et mélanger un peu, comme dans cet état, comme indiqué sur la figure. La farine et l'uf ne mettent pas trop à la fois, faire le gâteau devient trop solide, trop morte ne pas le goût délicieux.
Dans le fond de la casserole antiadhésive plat avec un peu d'huile végétale, après la chaleur a mis un moule métallique circulaire. Si vous ne se soucient pas de la forme de beau, ne meurent pas aussi, en plus des bords ne seront pas ensemble, aucun autre impact. C'est ce que je fais avec le moule à gâteau de gâteau de trois pouces, au lieu de boîtes de conserve ou les deux extrémités de la coupe. Deux baguettes clip pommes de terre mariné fil dans un moule, la partie supérieure Aplatissement basse température.
Chauffage secondes dix, de sorte que le regard de retournement sur le moule, si le fond de l'image comme cette solidification Eh bien, mettez le moule complètement à l'envers, tout comme le côté chauffage vers le bas.
Dessiner un cercle le long du bord d'un couteau, de sorte que le gâteau tombe vers le bas dans le récipient, puis à feu doux pendant un certain temps, jusqu'à ce que le fond est également solidifiée.
Le bas meurent du bien du gâteau, puis répétez les étapes pour faire le gâteau suivant. Si vous ne mourez pas, ou comment quelques moules, vous pouvez faire plusieurs en même temps.
plan fini