Le filet de poisson Basa est recommandé. Le poisson Basa a un goût modéré, plus dur que la morue et plus doux que la dorade. Vous devez le mettre au réfrigérateur une demi-journée à l'avance pour le décongeler.
La choucroute recommande la choucroute du sud marinée commercialement, mais ce n'est pas le genre de chou chinois (qui a aussi des plats délicieux, j'ai l'occasion d'en dire un autre). Il est préférable de laver et de tremper à l'avance pour éliminer l'excès de sel et les impuretés. Changez l'eau au moins trois fois et laissez tremper pendant plus d'une demi-heure.
Basa poisson à la glace, coupe une large bande d'environ 1,5 cm.
Commencez la poêle, ajoutez un peu d'huile, ajoutez un peu de gingembre, puis sautez basha et sautez, en prenant soin de bouger doucement. Aujourd'hui est en bon état et rien n'est cassé. Ajoutez un peu de vin de cuisson et attendez que la surface du filet de poisson change de couleur, il sera prêt à l'emploi et l'eau et la mousse dans la casserole seront jetées.
La forme du filet de poisson est complète et la surface est décolorée. En même temps, commencez une autre casserole et faites bouillir une demi-casserole d'eau bouillante.
Ramassez la choucroute pour contrôler l'eau et coupez-la à la largeur du filet de poisson. En même temps, couper l'oignon, le gingembre et l'ail.
Commencez la poêle, ajoutez un peu d'huile, ajoutez du poivre et du poivre pour faire frire, ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail et la choucroute pour faire sauter, ajoutez un peu de vin de cuisson et de sauce de soja.
Ajoutez de l'eau chaude afin que la quantité de filets de poisson ne soit pas dépassée. Une fois l'eau bouillie, ajoutez le filet de poisson et faites-le cuire pendant moins de cinq minutes. Les filets de poisson sont tous blanchis à la déconnexion, qui est déjà cuite. Selon le goût de la soupe, ajoutez du sel pour assaisonner.
En écumant la mousse, vous pouvez sortir de la casserole. Moi qui avais un TOC, j'ai même ramassé le poivre et le poivre.