[Briquette UP] Hong Kong dessert style avec la griffe de chat de gingembre sucre à la cannelle est pas sous-évaluées

parce que l'amour du drame TVB, de sorte que le dessert de style Hong Kong a été très populaire magasin de dessert est comme chaque histoire dans la TVB apparaîtra lieu Hong Kong desserts de style, je préfère les modèles chauds, comme la pâte de sésame / crème de lait / boulettes de haricots rouges, etc. De loin le plus Tempts me est Ruannuo doux et coquilles Q ont gardé le sucre est pas le rejet Et le sucre n'est pas le rejet d'alias est sens wishful du fruit Cette fois-ci, la petite brique UP n'est pas jeté au sucre traditionnel ajouter un petit élément amusant Made in belle la version multicolore catlike Chaque dédié à un beau petit comme moi ~ Meow ~~~ MUA ~~ farine de riz gluant 300g L'eau chaude (côté froid) montant droit patate douce pourpre 50 g citrouille 50 g poudre de thé vert 5g chocolat 1 cassonade 50 g gingembre 3 osmanthus sec 10g arachide 20g huile peu
  • La préparation des aliments est nécessaire: 300g de farine de riz gluant L'eau chaude (côté froid), la quantité de 50 g de patate douce pourpre citrouille 50 g poudre de thé vert 5 g chocolat 1 cassonade 50 g Ginger 310g osmanthus sec arachides 20g Une petite quantité d'huile

  • La citrouille lavé, épluché et coupé en tranches

  • La patate douce pourpre lavé, épluché et coupé en tranches

  • ébullition de pot pelé

  • Potirons facilement pour exposer, supprimer rouler dans la boue, la veille

  • patate douce violette à être percé facilement enlevé roulé dans la boue, la veille

  • Mettez une petite quantité d'huile dans la poêle

  • Les Sauté d'arachide jusqu'à ce que la peau légèrement jauni en petit feu

  • Retirer et laisser refroidir

  • L'arachide épluché, coupé avec un couteau (un peu comme je les arachides écrasées granuleuses, si vous aimez en poudre, peut être écrasé par un broyeur)

  • Prenez la farine de riz gluant approprié

  • Joignez-vous au côté froid de l'eau tiède, mélanger dans le premier floculant

  • Puis pétrir en riz gluant blanc dureté modérée, d'attente, afin d'éviter que la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer

  • Prenez les pommes de terre en purée violet + farine de riz gluant, ajouter côté cool eau chaude, d'abord floconneux Jiaocheng

  • Puis pétrir en violet riz gluant dureté modérée, d'attente, afin d'éviter les fissures de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer

  • Prenez citrouille + farine de riz gluant, ajouter côté cool eau chaude, d'abord floconneux Jiaocheng

  • Puis pétrir dans un riz gluant jaune dureté modérée (eau citrouille, peuvent constituer moins d'eau, ou une citrouille d'élimination d'eau convenable avant frottement), de veille, de manière à empêcher la fissuration de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer

  • 5 g de farine de riz gluant + poudre de thé vert

  • L'eau chaude a été ajoutée dans la bande de frottement du côté de la fraîcheur verte du riz glutineux de dureté modérée, de veille, de manière à empêcher la fissuration de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer

  • Prendre un bain de fusion dans un chocolat liquide + farine de riz gluant, l'eau chaude a été ajoutée dans la bande de frottement du côté froid noir riz glutineux de dureté moyenne (en présence de poudre de chocolat, les substituts directs), de veille, de manière à empêcher la fissuration de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer

  • Toutes les couleurs de riz gluant vous êtes prêt, en fonction de leurs couleurs préférées, pétrir en différentes tailles petites boulettes de riz glutineux en petits sous-agents

  • Sur un grand plus quatre petites boulette + boulette

  • Presser dans un aspect catlike

  • Après toutes les boulettes bien, saupoudrez un peu de poudre appropriée sèche pour empêcher le collage

  • Faire bouillir une casserole d'eau, boulettes de riz glutineux dans la griffe du chat cuire 3-4 minutes, flotter

  • Les boulettes de riz gluant cuit CATLIKE supprimer et dans l'immersion en eau froide

  • Les tranches de gingembre

  • Dans le pot dans la quantité de sucre brun + gingembre + de l'eau, une petite ouverture crémation

  • sucre brun jusqu'à ouvert, feu ouvert à ébullition, petit feu à ébullition jusqu'à consistance épaisse après l'ajout d'osmanthus séchées, souvent 5 minutes

  • Joignez-vous à catlike boulettes de riz glutineux et cuire pendant 1 minute, tourner lentement pendant sur les boules, le sirop de faire enveloppées dans des boules et une couleur uniforme, enlever et transférer dans une assiette

  • Saupoudrer avec le mélange de cacahuètes hachées, verser le sirop de cannelle gingembre peut

  • Eau crème de citron Scone (pas de version de beurre)
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