La préparation des aliments est nécessaire: 300g de farine de riz gluant L'eau chaude (côté froid), la quantité de 50 g de patate douce pourpre citrouille 50 g poudre de thé vert 5 g chocolat 1 cassonade 50 g Ginger 310g osmanthus sec arachides 20g Une petite quantité d'huile
La citrouille lavé, épluché et coupé en tranches
La patate douce pourpre lavé, épluché et coupé en tranches
ébullition de pot pelé
Potirons facilement pour exposer, supprimer rouler dans la boue, la veille
patate douce violette à être percé facilement enlevé roulé dans la boue, la veille
Mettez une petite quantité d'huile dans la poêle
Les Sauté d'arachide jusqu'à ce que la peau légèrement jauni en petit feu
Retirer et laisser refroidir
L'arachide épluché, coupé avec un couteau (un peu comme je les arachides écrasées granuleuses, si vous aimez en poudre, peut être écrasé par un broyeur)
Prenez la farine de riz gluant approprié
Joignez-vous au côté froid de l'eau tiède, mélanger dans le premier floculant
Puis pétrir en riz gluant blanc dureté modérée, d'attente, afin d'éviter que la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer
Prenez les pommes de terre en purée violet + farine de riz gluant, ajouter côté cool eau chaude, d'abord floconneux Jiaocheng
Puis pétrir en violet riz gluant dureté modérée, d'attente, afin d'éviter les fissures de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer
Prenez citrouille + farine de riz gluant, ajouter côté cool eau chaude, d'abord floconneux Jiaocheng
Puis pétrir dans un riz gluant jaune dureté modérée (eau citrouille, peuvent constituer moins d'eau, ou une citrouille d'élimination d'eau convenable avant frottement), de veille, de manière à empêcher la fissuration de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer
5 g de farine de riz gluant + poudre de thé vert
L'eau chaude a été ajoutée dans la bande de frottement du côté de la fraîcheur verte du riz glutineux de dureté modérée, de veille, de manière à empêcher la fissuration de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer
Prendre un bain de fusion dans un chocolat liquide + farine de riz gluant, l'eau chaude a été ajoutée dans la bande de frottement du côté froid noir riz glutineux de dureté moyenne (en présence de poudre de chocolat, les substituts directs), de veille, de manière à empêcher la fissuration de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour tuer
Toutes les couleurs de riz gluant vous êtes prêt, en fonction de leurs couleurs préférées, pétrir en différentes tailles petites boulettes de riz glutineux en petits sous-agents
Sur un grand plus quatre petites boulette + boulette
Presser dans un aspect catlike
Après toutes les boulettes bien, saupoudrez un peu de poudre appropriée sèche pour empêcher le collage
Faire bouillir une casserole d'eau, boulettes de riz glutineux dans la griffe du chat cuire 3-4 minutes, flotter
Les boulettes de riz gluant cuit CATLIKE supprimer et dans l'immersion en eau froide
Les tranches de gingembre
Dans le pot dans la quantité de sucre brun + gingembre + de l'eau, une petite ouverture crémation
sucre brun jusqu'à ouvert, feu ouvert à ébullition, petit feu à ébullition jusqu'à consistance épaisse après l'ajout d'osmanthus séchées, souvent 5 minutes
Joignez-vous à catlike boulettes de riz glutineux et cuire pendant 1 minute, tourner lentement pendant sur les boules, le sirop de faire enveloppées dans des boules et une couleur uniforme, enlever et transférer dans une assiette
Saupoudrer avec le mélange de cacahuètes hachées, verser le sirop de cannelle gingembre peut