Préparer le matériel: Jun Huang, l'ail, l'oignon, la farine, vin de cuisine, des gâteaux de riz, de pois (oublier le coup), la sauce de soja, poivre blanc, sauce de poisson, le sucre
crabes laver, les moitiés fendues intermédiaires
Wok huile froide, des sections de crabe colorées avec de la farine
Section sur la coagulation frit pot, éviter ébullition après, quand tout crabe RAN
section d'or frit pourrait sortir après
Xiguo wok re huile froide, le prochain oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
Le soja dans les sautés
Il suffit de mettre le crabe frit
vin Ajouter, doit être plus, de préférence du vin Hua Diao, plus parfumé
Ajouter 6 cuillères à soupe de sauce soja
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
Ajouter 4 cuillères à soupe de sucre
Ajouter un peu de poivre blanc
Un peu d'eau ajoutée crabe
feu moyen timbrée et laisser mijoter pendant environ 15 minutes
Se joindre à l'ouverture du gâteau de couvercle, faire sauter
Gâteaux et autres doux, il suffit de mettre de la farine ajouter l'eau froide pour se réconcilier, dans le pot pour épaissir
Après le feu dans une sauce épaisse, presque vous pouvez effectuer un panoramique, l'eau de pot en fonction du temps spécifique donné, selon le goût, peut quantité de sel, de sucre