Porc râpé à saveur de poisson

porc râpé Montant approprié (environ 2 deux) Champignon 3 à 4 grands carotte Demi-racine Poivre 1 Gingembre / Ail / Poivre Le bon montant amidon Le bon montant Sucre / sel / vinaigre / sauce soja / vin de cuisine Quantité appropriée (non disponible pour la cuisson du vin) Sauce Douban (pas besoin d'utiliser) un peu
  • Agaric / Carotte / Poivre Pointu

  • Porc râpé + amidon + huile brute, laisser mariner quelques minutes

  • Sel + sucre + vinaigre + sauce soja + vin de cuisine + eau, mélanger dans un demi bol de sauce

  • Faire chauffer l'huile, faire glisser la viande râpée et changer de couleur

  • Huile chaude, pâte de haricots sautés + gingembre / ail / poivre mariné

  • Verser le champignon + la carotte + le poivre fort, faire sauter uniformément

  • Verser la viande râpée et bien mélanger

  • Verser la sauce et faire frire jusqu'à ce que le jus soit sec

  • Sortir! (Cette fois, la viande râpée est un peu moins, mais elle est toujours délicieuse), un seul plat suffit à manger

  • Aubergine au poisson
    Précédent
    Porc râpé à saveur de poisson
    Prochain
    fils de lapin poisson aromatisé
    porc aromatisé poisson
    chips poisson aromatisé
    Aubergine au poisson
    porc aromatisé poisson
    châtaignier étuvé
    Boulettes de viande aux champignons et riz gluant
    Petite amie vigueur Yanxiu Sheng | viande farcie de tofu
    «C'est l'aliment de base est la nourriture » gâteau de riz frit au crabe de traînée de surface
    Eau crème de citron Scone (pas de version de beurre)
    [Briquette UP] Hong Kong dessert style avec la griffe de chat de gingembre sucre à la cannelle est pas sous-évaluées
    Quick Hand Creative Adzuki Bean Popsicle Rice