porc aromatisé à la main Revenant

maigre montant droit fongus Jiduo carotte 1 pâte de haricots montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit sel montant droit vinaigre montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit Shimizu montant droit amidon montant droit
  • viande Shred avec le vin de cuisson amidon aspect décapé bulle de champignon de lavage de râpé déchiqueter les lanières de poivron

  • Le vinaigre de vin, la sauce de soja et de l'eau, l'amidon, le sucre et l'eau salée transféré dans la sauce

  • coloration à la friture de pot de coulée de remplacement de la viande marinée

  • Pot, ajouter un peu d'huile, ajouter les carottes à frire, puis mis de côté, plus haricot Pi pâte et sautés, après avoir ajouté les alevins de fil de champignon de piment, et enfin en ajoutant juste une bonne viande frite

  • verser la sauce

  • Pan a commencé à manger

  • Cuisine cantonaise poisson apéritif aigre-doux
    Précédent
    poisson mariné au poivre vigne
    Prochain
    Petits pains au lait de soja au goût de poisson (nouilles fermentées / nouilles anciennes)
    porc aromatisé poisson
    Carpe de carassin grillée avec edamame, poisson frit avec une délicieuse poêle antiadhésive
    Aubergine au poisson
    Porc râpé à saveur de poisson
    Porc râpé à saveur de poisson
    fils de lapin poisson aromatisé
    porc aromatisé poisson
    chips poisson aromatisé
    Aubergine au poisson
    porc aromatisé poisson
    châtaignier étuvé