tranches de pommes de terre trempées à l'eau pour éviter que l'oxyde noir.
Couper les oignons verts, le gingembre et les tranches d'ail, poivrons verts coupés en lanières.
Suivant jus de bol air, un demi-cuillère à café de sel.
Une cuillerée de sucre.
Spoonful d'amidon.
Une cuillerée de vin.
Deux cuillerées de sauce de soja.
Deux cuillerées de vinaigre.
montant MSG.
Incorporer cinq cuillère d'eau.
faire bouillir l'eau pot placé dans les chips cuites à une poivrons verts transparents, durs pendant une demi-minute, puis dans le poisson trop froid.
Ajouter un peu d'huile de la casserole Remuer la pâte de haricots marqués.
Joignez-vous à l'oignon sautés à l'ail de gingembre.
L'addition de pommes chips, des poivrons verts mélanger.
Verser le bol de jus Sauté de jusqu'à consistance épaisse.
Incorporer uniformément répartis sésame.
Pan plaque.