Eau crème de citron Scone (pas de version de beurre)

Crème à fouetter 250 g (observé lorsqu'il est mélangé avec la farine, ne pas diluer trop mou) Le jus de citron 8-10 grammes Faible farine de gluten 250 grammes sucre en poudre 20-30 grammes sel 2 g levure 4-6 grammes le zeste de citron 1 Les ufs (peut ajouter le ton à la crème fouettée) 1 (côté / côté main)
  • 1, citron chips de zeste, le jus d'enfants de rechange;

  • 2, la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte, citron croûte mixte ... la farine, on ajoute lentement un mélange de jus de citron et la crème fouettée (degré observé de pâte humide) tenant la pâte peut être moulé, et non pas une force excessive pétrir;

  • 3, rouler la pâte en un gâteau 2 cm d'épaisseur, découpée à l'emporte dans des capsules casserole ... film d'emballage a laissé reposer couvert pendant 10-20 minutes;

  • 4. Préchauffer le four à 200 degrés ... le mélange d'ufs, ajouter une petite adaptation de crème légère, brosser la surface avec l'environnement ... dans le four cuit au four 20 minutes

  • «C'est l'aliment de base est la nourriture » gâteau de riz frit au crabe de traînée de surface
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