Bon épluchage d'abattage de lapin frais, nettoyage à l'intérieur et à l'extérieur;
Stand-by portion de décomposition.
Deux viande de lapin d'accès abdominale;
Couper en filaments;
Sel, poivre, le glutamate monosodique, le bicarbonate de soude, du vin saisir uniforme;
Et puis placé dans l'amidon sec;
Ajouter un peu uniforme de l'eau saisie.
Echalote dents coupées, l'amidon, le sucre, le poulet, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, le vin de cuisson ajouter de l'eau dans le jus.
Chauffer l'huile à feu doux, fil de lapin;
couleur de lapin petite frite après la pelle.
Verser l'excès d'huile, mettre la sauce poivre haché Stir saveur;
Faire revenir régulièrement versé fil de lapin;
Le feu, air dans le jus;
Flip, huile broche, les morceaux d'oignon;
Tournez la casserole uniformément.