fils de lapin poisson aromatisé

six lapins pour manger la couleur rouge, le fil de lapin aromatisé doux Huanen Lapin ventre de viande 2 échalote 4 vin de cuisine 4 c L'huile de colza 3 cuillères à café amidon 3 cuillères à café vinaigre 2 c Chop sauce au poivre 1 tsp sauce de soja 1 tsp sauce de soja 1 tsp sucre 1 tsp sel 1/3 cuillère à thé poivre 1/3 cuillère à thé poulet 1/3 cuillère à thé MSG 1/4 cuillère à café bicarbonate de soude Un peu
  • Bon épluchage d'abattage de lapin frais, nettoyage à l'intérieur et à l'extérieur;

  • Stand-by portion de décomposition.

  • Deux viande de lapin d'accès abdominale;

  • Couper en filaments;

  • Sel, poivre, le glutamate monosodique, le bicarbonate de soude, du vin saisir uniforme;

  • Et puis placé dans l'amidon sec;

  • Ajouter un peu uniforme de l'eau saisie.

  • Echalote dents coupées, l'amidon, le sucre, le poulet, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, le vin de cuisson ajouter de l'eau dans le jus.

  • Chauffer l'huile à feu doux, fil de lapin;

  • couleur de lapin petite frite après la pelle.

  • Verser l'excès d'huile, mettre la sauce poivre haché Stir saveur;

  • Faire revenir régulièrement versé fil de lapin;

  • Le feu, air dans le jus;

  • Flip, huile broche, les morceaux d'oignon;

  • Tournez la casserole uniformément.

  • Porc râpé à saveur de poisson
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