Carpe de carassin grillée avec edamame, poisson frit avec une délicieuse poêle antiadhésive

J'ai vu des carpes sauvages sur le marché aujourd'hui, j'en ai acheté quelques-unes et j'ai acheté du soja vert. Au fait, j'ai pris une recette en passant. Hahaha, mes camarades de classe comme le poisson que j'ai brûlé. Parfumé, parce que j'ai mon propre ensemble de poisson frit, et le poisson rôti est le deuxième plat que j'ai appris dans ma carrière de cuisinier. Jusqu'à présent, j'aime toujours manger mon propre poisson 1 cuillère à soupe = 15 ml, 1 cuillère à café = 5 ml, 1 tasse = 250 ml Carassius auratus 4 petits Edamame 250 g Tranches d'oignon vert et de gingembre Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant sauce soja 3 cuillères à soupe Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe le vinaigre 1 cuillère à soupe Sucre 1 cuillère à soupe poivre Demi cuillère à café sel Le bon montant farine 100g l'eau 1 tasse
  • Préparez les matériaux, les poissons sont tous bons pour la vente de poisson, il suffit de les nettoyer à la maison

  • Le premier est le poisson frit, c'est une étape très critique, décidé de faire une bonne saveur de poisson non parfumée . Saupoudrer de farine sur le poisson

  • Faites de même sur l'envers, ne saupoudrez pas trop épais

  • Une fois la casserole chauffée, verser l'huile et tourner à feu moyen-doux. Ajoutez de l'huile après que le pot soit chaud, souvenez-vous.

  • Prenez le poisson enrobé de farine dans la poêle

  • Retournez-le et faites-le frire sur le dos. Le poisson doit être patient, à feu doux et frit lentement.

  • Le poisson frit peut également être mis au réfrigérateur, si vous voulez le manger puis le sortir pour le brûler, le goût ne sera pas très lourd.Certaines peaux de poisson sur la photo sont incomplètes car il n'y a pas de farine enrobée

  • Mettre les quatre poissons frits dans la poêle et tourner à feu moyen

  • Après avoir saupoudré d'échalote et de gingembre, vaporiser de sauce soja

  • Ajouter du vin de cuisine, du sucre, du poivre (vous pouvez également ajouter de la vieille sauce de soja à la couleur, je n'aime pas la vieille sauce de soja, ma famille n'achète pas de vieille sauce de soja toute l'année)

  • Ajouter edamame et verser de l'eau

  • Couvrez la casserole et laissez-la chauffer pendant dix minutes

  • Ouvrez le couvercle, ajoutez du sel, l'edamame est très salé, vous pouvez en ajouter ici si nécessaire

  • Couvrir la casserole et laisser chauffer encore cinq minutes

  • Enfin, tournez à feu doux pendant cinq minutes, récupérez le jus et vous pouvez le faire cuire

  • L'image est un peu crasse

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