Préparez les matériaux, les poissons sont tous bons pour la vente de poisson, il suffit de les nettoyer à la maison
Le premier est le poisson frit, c'est une étape très critique, décidé de faire une bonne saveur de poisson non parfumée . Saupoudrer de farine sur le poisson
Faites de même sur l'envers, ne saupoudrez pas trop épais
Une fois la casserole chauffée, verser l'huile et tourner à feu moyen-doux. Ajoutez de l'huile après que le pot soit chaud, souvenez-vous.
Prenez le poisson enrobé de farine dans la poêle
Retournez-le et faites-le frire sur le dos. Le poisson doit être patient, à feu doux et frit lentement.
Le poisson frit peut également être mis au réfrigérateur, si vous voulez le manger puis le sortir pour le brûler, le goût ne sera pas très lourd.Certaines peaux de poisson sur la photo sont incomplètes car il n'y a pas de farine enrobée
Mettre les quatre poissons frits dans la poêle et tourner à feu moyen
Après avoir saupoudré d'échalote et de gingembre, vaporiser de sauce soja
Ajouter du vin de cuisine, du sucre, du poivre (vous pouvez également ajouter de la vieille sauce de soja à la couleur, je n'aime pas la vieille sauce de soja, ma famille n'achète pas de vieille sauce de soja toute l'année)
Ajouter edamame et verser de l'eau
Couvrez la casserole et laissez-la chauffer pendant dix minutes
Ouvrez le couvercle, ajoutez du sel, l'edamame est très salé, vous pouvez en ajouter ici si nécessaire
Couvrir la casserole et laisser chauffer encore cinq minutes
Enfin, tournez à feu doux pendant cinq minutes, récupérez le jus et vous pouvez le faire cuire
L'image est un peu crasse