Porc râpé à saveur de poisson

filet mignon carotte Demi-racine Champignon Une poignée sauce soja Cuillère Du vin de cuisine Cuillère Fuligineux Cuillère amidon Cuillère sel g Gingembre échalote Sec sucre g le vinaigre Cuillère Oeuf 1 poivre g ketchup Cuillère Pâte de haricots Pixian 1 cuillère
  • Ingrédients, lavage, mousse, déchiqueter

  • Faites d'abord mariner la viande en utilisant les 7 ingrédients de l'image

  • Le porc mariné est frit dans de l'huile chaude en fondue

  • Mettre de côté

  • Assaisonnement de jus, 5 sortes d'ingrédients + un bol d'eau

  • Mettez une cuillerée de pâte de haricots Pixian, des oignons verts et des tranches de gingembre dans la casserole chaude d'huile froide, incorporez les lambeaux de carottes et les champignons et versez la sauce

  • Versez l'amidon

  • Versez le porc râpé

  • Éteignez le feu, ajoutez la pâte de tomate et remuez

  • OK

  • Porc râpé à saveur de poisson
    Précédent
    fils de lapin poisson aromatisé
    Prochain
    porc aromatisé poisson
    chips poisson aromatisé
    Aubergine au poisson
    porc aromatisé poisson
    châtaignier étuvé
    Boulettes de viande aux champignons et riz gluant
    Petite amie vigueur Yanxiu Sheng | viande farcie de tofu
    «C'est l'aliment de base est la nourriture » gâteau de riz frit au crabe de traînée de surface
    Eau crème de citron Scone (pas de version de beurre)
    [Briquette UP] Hong Kong dessert style avec la griffe de chat de gingembre sucre à la cannelle est pas sous-évaluées
    Quick Hand Creative Adzuki Bean Popsicle Rice
    Collocation de petit déjeuner créatif nutritionnel [No. 1]