ciboulette
300g
viande de porc
300g
farine
400g
adjuvants huile quantité quantité appropriée appropriée de quantité quantité de quantité de sel gambas sauce soja piment de la Jamaïque Trois approche presse-étoupe des aliments frais 1 poireau lavé, imbibé d'eau pendant environ 30 minutes 2 en une pâte lisse et la farine 3 dans l'huile d'arachide porc de la viande, la sauce de soja, MSG, quatre-épices, sous agitation dans une direction 4 trempés ciboulette de commande de sec 5 poireau coupé en fines, dans des remblais 6 crevettes lavées, crevettes décortiquées, la ligne de crevettes pour ramasser 7 crevettes hachées, dans des remblais 8 Dans une direction d'agitation, la quantité de sel dans la finale 9 sillage pâte est divisée en petites doses, les emballages boulette 10 à prendre une pâte, la garniture dans le montant 11 ainsi que 12 avec un cordon d'extrusion à fourche 13 moule électrique au four cuit 14 bien