boîte alimentaire Sam Sun

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

viande de porc

 

300g

 

farine

 

400g

 

 adjuvants huile quantité quantité appropriée appropriée de quantité quantité de quantité de sel gambas sauce soja piment de la Jamaïque

 Trois approche presse-étoupe des aliments frais 1 poireau lavé, imbibé d'eau pendant environ 30 minutes

2 en une pâte lisse et la farine

3 dans l'huile d'arachide porc de la viande, la sauce de soja, MSG, quatre-épices, sous agitation dans une direction

4 trempés ciboulette de commande de sec

5 poireau coupé en fines, dans des remblais

6 crevettes lavées, crevettes décortiquées, la ligne de crevettes pour ramasser

7 crevettes hachées, dans des remblais

8 Dans une direction d'agitation, la quantité de sel dans la finale

9 sillage pâte est divisée en petites doses, les emballages boulette

10 à prendre une pâte, la garniture dans le montant

11 ainsi que

12 avec un cordon d'extrusion à fourche

13 moule électrique au four cuit

14 bien

Cumin tofu haché
Précédent
rouleaux de hot-dog
Prochain
menthes
Les gâteaux de riz de pâte de haricots de Jiang
nouilles wonton tomate
Pizza Ham
cocktail de menthe citron
ailes de poulet braisés
Croustillants courgettes Omelette
tarte aux poireaux Sam Sun
ufs brouillés aux tomates
lait de soja salée
chou-fleur ketchup
Hamburger maison