biscuits de sucre brun

 ingrédients

 

farine de blé

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile bonne quantité de levure brune de sucre

 sucre brun, biscuits approche d'une matière première.

2 levure de farine est ajoutée, bien mélanger. Jiaocheng floculant farine avec de l'eau chaude, puis dans la pâte, placer les cheveux Xing.

Táng envoyé à la pâte 3 fois plus grand que 2 pâte.

4 sur la pâte d'échappement du panneau, le malaxage lisse.

5 à rouler la pâte dans la feuille de pâte, dans la quantité d'huile, une brosse d'huile uniformément séparés.

6 saupoudrez la tache brune.

7 enroulé morceau de pâte, et deux côtés de pincement strict.

8 coupé en petits sous-agent pétrit stricte deux petits sous-agent, afin d'éviter couler le sucre brun.

9 surface de presse à plat des petits sous-agents, peut préférer manger trempette de sésame un peu de gâteau de graines de sésame.

casserole de cuisson brosse 10 en donnant une huile préchauffé à l'avance, en biscuits, coiffé ouverture du four.

côté Luocheng 11 à être gâteau légèrement jaune, la capacité de transformer une cuisson continue jusqu'à ce que le pain cuit.

pieuvre bouillis
Précédent
Soupe aux pommes Rose
Prochain
gâteau blanc soupe de champignon Jujube Fei
Halogène pimenté haricots
poulet poché
Toast rouleau nori
Cumin tofu haché
boîte alimentaire Sam Sun
rouleaux de hot-dog
menthes
Les gâteaux de riz de pâte de haricots de Jiang
nouilles wonton tomate
Pizza Ham
cocktail de menthe citron