oignon amer
100 g
bâton d'os
1
canard
500g
Flancs de porc
demi
Excipients poivre quantité de gingembre goût sel tomate 2 canard oignon amer approche soupe de tripes 1 Guo Lifang eau à ébullition, le gingembre mis et vin de cuisine, Flancs de porc, des os de bâton, le canard en cuire quelques minutes jusqu'à ce que doré, Chuo sur l'estomac de porc de l'eau, mettre lavage à l'eau froide un couteau racler la paroi intérieure de l'excès de graisse, coupe en morceaux 2 oignon amer, pelées, tomates en dés, pelé, le gingembre en tranches 3 Ajouter de l'eau dans le pot, la tige dans l'eau bouillante os, le gingembre 4 puis ajouter un bon canard et la coupe du ventre de porc, écumer les flotteurs de fin, laisser mijoter à feu doux 2 heures après le feu à ébullition 52 heures plus tard, après avoir ajouté l'oignon amer Ajouter la tomate 6 pièces, poivre 1 cuillère 7 plafonnés continuent un petit feu brûlant 1 heure Le lait et la soupe de viande blanche 8 à la pourriture molle, le montant transféré de sel peut être