choucroute du nord-Est
500g
porc
300g
Accessoires sel au goût quantité de gingembre sauce de soja de bonne quantité d'ail de la quantité de poudre de poulet oignon bonne quantité bonne quantité de lard bouillir Choucroute au nord-est de la viande blanche des principaux ingrédients de la pratique 1: chou aigre au nord-est, le porc 2 porc coupé en tranches 3 Choucroute imbibé d'eau pendant 15-20 minutes, presser l'excès d'eau, pied cassé 4 Chauffer la casserole, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à la fin parfumée 5 petit feu transféré dans les morceaux de porc 6-faire frire jusqu'à ce que la viande devient blanche lorsque légèrement recroquevillé, Sauté de mettre la choucroute 7 casserole Riga puis montant transféré de l'eau, faire bouillir leur tour de feu laisser mijoter 10-15 minutes, transféré au sel et la poudre de poulet 8 manger quand nous devons nous préparer une sauce de soja ail peut faire trempettes