farine
550g
quantité de sésame blanc eau de l'huile d'auxiliaire de sucre brun 145g approche du sucre 1150 grammes de farine de, on a ajouté 75 g d'huile de maïs, et agglomérées 2 et le bon wrap de couverture des groupes pâtissiers réveiller un heure 3300 g de farine, 15 g de sucre a été ajouté, l'huile a été ajouté 25 grammes, on a ajouté environ 150 grammes d'eau, et dans un groupe, velouté 4 et une enveloppe de couverture pâte éveillé 1 heure 5 faible alevins de chaleur 100 grammes de farine jaune et le sucre brun ont été ajoutés 50 grammes de sucre, 45 grammes d'huile de maïs, et bien mélanger Après la farce le mélange de sucre 6, s'il est massif, rouleau écrasé avec un rouleau à pâtisserie 7 sillage bonne surface de sac à pâtisserie 8 sac corde bouche tournée vers le haut 9 rouleau en gros flocons 10 pile triple 11 pliée pâte à nouveau rouleau en gros flocons. pliage à nouveau rouleau trois fois 12 Etaler la pâte roulée de côté 13 coupé en petits aliquotes des 16 sous-agents 14 a un petit sous-agent, l'épaisseur du bord du rouleau intermédiaire en petits pains minces de la peau remplissage de sucre 15 dans le paquet Après que le câble de paquet 16, pour faire face vers le haut, par la main à plat 17 oeuf battu avec un pinceau trempé dans l'uf Une pression sur la brosse 18 sur la galette 19 dip graines de sésame uniforme, le ciment de sésame par le bas de la presse à la main 20 verges dans la casserole, le préchauffage du four 200 degrés, milieu, haut et bas à feu 15 minutes