Crevettes et de la soupe de pétoncles de poisson séché

 ingrédients

 

crevette

 

250g

 

Filets de poisson Long Lee

 

150g

 

pétoncle

 

3

 

 Accessoires quantité de sel la quantité d'huile la bonne quantité de sauce de poisson

 approche de la soupe aux pétoncles de crevettes poisson 1 Ingrédients: crevettes, pétoncles et filets de poissons Long Lee

2 pétoncle choisir propre, avec bulle d'eau

3 déchiqueté

4 filets de poisson Long Lee choisissent propre, tranche dans un bol, versez la sauce de poisson mariné pendant un certain temps

5 Laver les crevettes décortiquées et le mettre dans un bol, sel ajouter décapée pendant un certain temps

6 crevettes dans la casserole, on le verse dans de l'eau, de la chaleur élevée pendant 15 minutes, ramassé crevettes

Fil 7 dans la coquille Saint-Jacques, à feu vif pendant 15 minutes, puis

8 Ajouter les crevettes

9 Li long en filets et cuire jusqu'à ce que les ingrédients cuits

10 Verser l'huile d'olive

11 flameout Sheng

Côtes soupe de melon d'hiver
Précédent
tofu frit chou
Prochain
crêpes
Les champignons de la bouillie crevettes séchées fer à cheval
sucre sablés
Au nord-est chou mariné faire bouillir la viande blanche
germes de soja maison
bac à viande poireau poêlé
Ginkgo mijoté lait de coco taro
Les cookies sucrés
porc lingot boulette chou
boulettes d'oeuf d'or
ragoût de gâteau maison
Ragoût de porc