crevette
250g
Filets de poisson Long Lee
150g
pétoncle
3
Accessoires quantité de sel la quantité d'huile la bonne quantité de sauce de poisson approche de la soupe aux pétoncles de crevettes poisson 1 Ingrédients: crevettes, pétoncles et filets de poissons Long Lee 2 pétoncle choisir propre, avec bulle d'eau 3 déchiqueté 4 filets de poisson Long Lee choisissent propre, tranche dans un bol, versez la sauce de poisson mariné pendant un certain temps 5 Laver les crevettes décortiquées et le mettre dans un bol, sel ajouter décapée pendant un certain temps 6 crevettes dans la casserole, on le verse dans de l'eau, de la chaleur élevée pendant 15 minutes, ramassé crevettes Fil 7 dans la coquille Saint-Jacques, à feu vif pendant 15 minutes, puis 8 Ajouter les crevettes 9 Li long en filets et cuire jusqu'à ce que les ingrédients cuits 10 Verser l'huile d'olive 11 flameout Sheng