Crevettes et les champignons dans la tomate pâtes sauce

 ingrédients

 

pâtes

 

200g

 

 Excipients quantité de crevettes moitié oignon sac 2 tomates champignon bouillon moitié une quantité de sac de vin blanc poivre, l'ail quantité quantité de maïs quantité de quantité de sucre tomate Sel sauce

 champignons approche tomate pâtes 1 crevettes de crevettes en tête à queue, la partie dorsale et ventrale ligne après enlèvement de la crevette crevettes décortiquées

2 dans la quantité de vin et de demi-sac stocks

3 Ajouter un peu d'amidon sec

4 préhension uniforme, décapé 10 minutes

5 l'oignon coupé en dés

6 tomates coupées en dés

7 sachets de Tricholoma légèrement sur l'eau après quelques coupe

8 ail, finement haché

9 chauffer le pot d'huile, verser les crevettes conservées

lâche 10 glissement, la couleur des sautés

11 contenant la sauvegarde

12 séjour de pot dans l'huile de base, après que la chaleur versé dans de l'encens d'agitation d'oignon

Tricholoma mélanger uniformément versé dans 13

14 Verser la tomate Ding, bien mélanger

15 dans la quantité d'eau froide

16 l'ail haché ajouté

17 poivre blanc

18 et tomate sauce, bien mélanger et laisser mijoter couvrir le couvercle à feu doux pendant environ 15 minutes

Après avoir ouvert le couvercle 19 avec le sucre

20 sel

21 crevettes Verser

22 mélanger uniformément la sauce Serve

Une fois le pot 23 coulé dans de l'eau bouillante et un peu d'huile de sel, dans les pâtes

24 cuit

25 supprimer et trop froid

26 transfert à une plaque, la quantité de sauce surmonté d'assaisonnement peut être

Concombre ufs brouillés saucisses
Précédent
pieuvre bouillis
Prochain
biscuits de sucre brun
Soupe aux pommes Rose
gâteau blanc soupe de champignon Jujube Fei
Halogène pimenté haricots
poulet poché
Toast rouleau nori
Cumin tofu haché
boîte alimentaire Sam Sun
rouleaux de hot-dog
menthes
Les gâteaux de riz de pâte de haricots de Jiang
nouilles wonton tomate