pâtes
200g
Excipients quantité de crevettes moitié oignon sac 2 tomates champignon bouillon moitié une quantité de sac de vin blanc poivre, l'ail quantité quantité de maïs quantité de quantité de sucre tomate Sel sauce champignons approche tomate pâtes 1 crevettes de crevettes en tête à queue, la partie dorsale et ventrale ligne après enlèvement de la crevette crevettes décortiquées 2 dans la quantité de vin et de demi-sac stocks 3 Ajouter un peu d'amidon sec 4 préhension uniforme, décapé 10 minutes 5 l'oignon coupé en dés 6 tomates coupées en dés 7 sachets de Tricholoma légèrement sur l'eau après quelques coupe 8 ail, finement haché 9 chauffer le pot d'huile, verser les crevettes conservées lâche 10 glissement, la couleur des sautés 11 contenant la sauvegarde 12 séjour de pot dans l'huile de base, après que la chaleur versé dans de l'encens d'agitation d'oignon Tricholoma mélanger uniformément versé dans 13 14 Verser la tomate Ding, bien mélanger 15 dans la quantité d'eau froide 16 l'ail haché ajouté 17 poivre blanc 18 et tomate sauce, bien mélanger et laisser mijoter couvrir le couvercle à feu doux pendant environ 15 minutes Après avoir ouvert le couvercle 19 avec le sucre 20 sel 21 crevettes Verser 22 mélanger uniformément la sauce Serve Une fois le pot 23 coulé dans de l'eau bouillante et un peu d'huile de sel, dans les pâtes 24 cuit 25 supprimer et trop froid 26 transfert à une plaque, la quantité de sauce surmonté d'assaisonnement peut être