haricots frais
2000g
Accessoires quantité de sel huile de canola 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe MSG quantité de sucre un peu de sauce de soja un peu de bonne quantité d'anis étoilé feuilles cannelle baie peu petit peu de piment sec Halogène pimentée haricots approche d'une coque arrière d'achat avec des haricots frais en 2 coupe la plus externe ouvrir grande coquille, laissant au milieu des haricots ne pas couper la peau, puis placé dans une solution saline à tremper pendant 15 minutes, puis laver 3 après lavage des haricots dans le pot, puis verser la quantité d'eau, à l'eau de chasse et les haricots Après le feu estampillé 4, ébullition, ajouter une cuillère à soupe de sel 5 ajouté anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le piment et la quantité de sauce de soja, couvrir et continuer à feu Après 6 nouveau à ébullition, ajouter la quantité appropriée de sucre, transformer un petit feu pour laisser mijoter 7 surface de la peau ridée a été ragoût de haricots, pot et en restant petit halo Khan, puis ajouter une cuillère à soupe de sucre 8 bouillir la sauce feu, variant dans le temps jusqu'à consistance épaisse, saupoudrez un peu de MSG 9 puis versé de l'huile de canola, ouvert, éteindre le feu 10 un bol, saumure épicée savoureux haricots épicés est complet, le plat peut aussi être mangé en-cas yo