Haute farine de gluten
210g
jambon
8
Accessoires sel de sésame noir à sucre du lait 2 g 7g 30g 120g oeuf 15g eau 25g de levure de beurre 7 ml 1 rouleaux de hot-dog pratiquent tous les matériaux sauf le beurre, versé le baril de pain de sésame noir. Pétrir la pâte matériau 2, après l'addition du procédé de l'huile de beurre. 3 continue de se frotter le film peut être tiré hors de la phase d'expansion (gants de film pull-out). 4 pétrit la pâte à 2,5 fois plus grande qu'à la température ambiante. 5 pris fermenter la pâte, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en huit petites, arrondies, se reposer pendant 15 minutes. 6 fait une pâte détendue, la croissance de roulis de l'ovale d'environ 20 cm. 7 roulé d'un côté à côté, le pincement fermée. 8 pâtes allongées torsadée. 9 pâtes longues enroulé sur un cercle de jambon, d'environ 4-5 tours. 10 bobine de tour, placé à l'intérieur du four, la fermentation finale. Fermenter la pâte à 11 fois aussi grande que l'original 2, la brosse sur la couche de surface de l'uf 12 Parsemer de graines de sésame noir. Au four préchauffé à 180 degrés, au milieu cuit 15 minutes, une surface d'or.