rouleaux de hot-dog

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

jambon

 

8

 

 Accessoires sel de sésame noir à sucre du lait 2 g 7g 30g 120g oeuf 15g eau 25g de levure de beurre 7 ml

 1 rouleaux de hot-dog pratiquent tous les matériaux sauf le beurre, versé le baril de pain de sésame noir.

Pétrir la pâte matériau 2, après l'addition du procédé de l'huile de beurre.

3 continue de se frotter le film peut être tiré hors de la phase d'expansion (gants de film pull-out).

4 pétrit la pâte à 2,5 fois plus grande qu'à la température ambiante.

5 pris fermenter la pâte, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en huit petites, arrondies, se reposer pendant 15 minutes.

6 fait une pâte détendue, la croissance de roulis de l'ovale d'environ 20 cm.

7 roulé d'un côté à côté, le pincement fermée.

8 pâtes allongées torsadée.

9 pâtes longues enroulé sur un cercle de jambon, d'environ 4-5 tours.

10 bobine de tour, placé à l'intérieur du four, la fermentation finale.

Fermenter la pâte à 11 fois aussi grande que l'original 2, la brosse sur la couche de surface de l'uf

12 Parsemer de graines de sésame noir. Au four préchauffé à 180 degrés, au milieu cuit 15 minutes, une surface d'or.

boîte alimentaire Sam Sun
Précédent
menthes
Prochain
Les gâteaux de riz de pâte de haricots de Jiang
nouilles wonton tomate
Pizza Ham
cocktail de menthe citron
ailes de poulet braisés
Croustillants courgettes Omelette
tarte aux poireaux Sam Sun
ufs brouillés aux tomates
lait de soja salée
chou-fleur ketchup
Hamburger maison
gâteau à la crème de fruits