Prenez la farine, mettez la bonne quantité de sel, puis versez de l'eau tiède et floculez, puis pétrissez fort dans une pâte lisse, puis couvrez et réveillez-vous pendant plus de dix minutes, la quantité dépend du nombre de personnes
Lorsque le moment du réveil est écoulé, je peux préparer les plats.Je les coupe tous en tomates en dés et les mets séparément, car je dois les laisser aller dans la casserole d'abord, les faire sauter, puis verser les autres plats et continuer à faire sauter. Cette photo est prise de dos, et la face arrière m'a trahi
Après avoir réveillé la pâte, roulez-la comme ceci. Ne la roulez pas mince, sinon cela ne fonctionnera pas bien.
Pas bon à l'épée. Probablement comme ça
Ensuite, frottez-le dans un bâton, chaque fois que vous saisissez votre doigt, la taille de l'uf, puis frottez-le dur avec votre pouce, il roule. Je ne sais pas si je peux l'exprimer. Des amis qui ne comprennent pas peuvent me parler en privé et sont heureux de répondre.
Vous avez terminé, vos pouces vous font mal, ce n'est pas facile à manger
Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, pellez les gnocchis dans la casserole avec un couteau. Après avoir été cuite, l'eau est trop froide. C'est l'état.
Lavez la casserole propre, chauffez-la pour brûler l'huile, versez les tomates une fois que les huit sont mûres, faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis versez les autres plats à la fois et continuez de remuer.
Après avoir observé visuellement que les plats sont cuits rapidement, retirez les gnocchis de l'eau froide et versez-les dans la casserole, puis faites revenir ensemble. À ce moment, ajoutez l'huile et la sauce soja.
Les délicieux haricots d'or peuvent être mangés. Mon mari a mangé une grande assiette