Pas de grille-pain petit pain de blé entier

pas de grille-pain grâce à la pâte à la main avec de l'huile après la voie de fermentation de la levure et ils peuvent faire un délicieux repas forfait farine de blé entier 100 grammes Haute farine de gluten 200 grammes levure 23 g (y compris le lait chaud au total) beurre 30 grammes lait 160 grammes sel 4 g sucre 30 grammes Une farce au pain: pâte de haricots rouges montant droit farce pain 2: Bacon 3 Mozzarella barre de fromage montant droit
  • 1, de la farine de blé entier, la farine de pain, le sel, le sucre, en fonction de la quantité dudit pied, conjointement mélangés dans le bol, verser le lait dans l'agitation des flocs, le pétrissage commence, la lumière et le frottement de la vasque lorsque la surface de réception de lumière, peut être fraîche utilisée Film envelopper, dans le réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant 3 heures.

  • 2, 20 g de levure bulle lait chaud, mélanger, laisser refroidir. 3, le beurre sauvegarde ramollir à température ambiante. 4, période de gel, enlever la pâte. Tout d'abord pétrir la pâte tire échappement ouverte, la pâte Checheng dans un petit bol, frotter dans la pâte de levure dans l'eau trois fois. 5, frotter dans l'eau après la pâte à la levure, le beurre, puis le frotter dans la pâte, pétrir dans le processus si elles sont la pâte collante, puis saupoudrer un peu de malaxage à mélange en poudre, en se frottant continuer à Sanko sur la ligne. 6, four micro-ondes à domicile ne fonctionne pas fermenté, rejoint environ 60 degrés d'eau chaude dans la rôtissoire sur le fond du four, mettre la pâte sur le gril, fermez la porte du four fermentation imperméable pendant environ 45 minutes.

  • 7, lorsque fermenté farce à pain est prêt. Les préférences de pâte de haricots rouges librement, lard coupe Ding, mélangés avec les morceaux de fromage. 8, le temps de fermentation, retirer la pâte peut être augmentée de façon appropriée en fonction du nombre de pâte en vrac, le malaxage uniforme. Quand il est inséré un petit trou dans la pâte avec votre doigt ne se rétracte pas ne pas rebondir, il montre une bonne fermentation. Ont été divisés en 12 parties de la pâte, pétrir circulaire. 9, aplatissez la pression autour de la pâte, y compris les garnitures, selon l'approche sous-sac guérissons, nous devons serrer la presse. 10, le remplissage de la pâte enveloppé placé sur une plaque de cuisson, une couche d'une pellicule de plastique, puis recouverte d'une serviette humide ci-dessus antibruit encore 15 à 20 minutes.

  • 11, le four inférieur préchauffé à 200 degrés pendant 5-8 minutes. 12, et retirer la pellicule de serviette, la graisse de la pâte, la farine surface tamis. 13, pain de pâte de haricots rouges légèrement pressé avec des baguettes, le pain de remplissage de fromage de lard coupé légèrement avec des ciseaux petite bouche. 14, le four thermique vertical à cuire au four à 200 degrés environ 12 minutes, la couleur du pain feuille estampillés, puis sur le feu 180 degrés cuire au four pendant 5 minutes, et enfin 170 degrés allumé cuire 2-3 minutes. Assurez-vous de régler la température et le temps en fonction de leur oh four.

  • Fraîchement sorti du four, le fils d'haleine a mangé trois pains farcis au fromage de bacon, plein d'un sentiment d'accomplissement.

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