« relativement ralenti, tout d'un coup d'humeur à acheter un sac de leur dos leur propre fait conque frit, cela ne suffit pas de manger beaucoup de viande, pas quand les plats ;. Après le déjeuner, puis les faire frire profiter lentement ~ Maintenant voulez pas aller à ces gros engins, je me sens assez bon pour aller à la santé ~ ~ a récemment commandé une bière ennuyé après hours'll penser le goût, frites germé propre idée originale ~ ~ bon prix de pas cher, donc peut transformer une frite c'est la première fois tourné ~~ quelques travaux, mais pas en dire plus que délicieux stands de nourriture, presque droite ~ ~ ~ " ingrédients
accessoires
- ciboulette 100 grammes
- chili 1 (uniquement pour les plus épicés)
- poivron rouge 5
- ail 2
- échalote 2
- gingembre 1 petit morceau
charge
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- La sauce de poisson Banchi
- sauce de soja 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- sucre Banchi
- amidon Un peu
- poivre blanc Un peu
- huile montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Bien que beaucoup conque, puis vendre, je reste l'eau salée tremper 1 heure, puis rincer;
- 2 oignons en dés; tranches d'ail, le poivre coupé en sections, le gingembre râpé;
- 3 poireaux et coupées en sections;
- 4 sauces en attente ajustée: Banchi sauce de poisson, une cuillère de sauce soja, 1 cuillère à sauce aux huîtres, le sucre Banchi, peu d'amidon, poivre blanc, un peu d'huile, ajouter une petite quantité d'eau et bien mélanger;
- 5. Chauffer la poêle à l'ail gingembre oignon faire revenir le poivre;
- 6 Chauffer la poêle à l'ail gingembre oignon faire revenir le poivre;
- Incorporer la pâte, on a ajouté 7 haricot Pi marqué;
- 8 d'écoulement agitation conque pendant 1 min;
- 9 à verser la sauce bien souligner, mélanger la sauce;
- faire revenir le poireau au large en segments 10 peuvent être nés.