Le chocolat fond en chauffant (je l'ai fait fondre sur de l'eau, versez de l'eau bouillante dans une grande casserole et mettez le chocolat dans une petite casserole)
Tout le chocolat fondu
Mettez tout sauf l'huile de maïs et le sel dans le seau à pain (j'ai ajouté le chocolat à l'arrière, je voulais faire la saveur originale, je veux temporairement faire la saveur du chocolat)
La pâte était bien pétrie. J'ai utilisé la machine à pain Patrician. J'ai utilisé deux programmes, 20 minutes pour chaque programme. Au début du deuxième programme, ajouter de l'huile et du sel jusqu'à la fin du deuxième programme (pétrir le film de gant), Mettez-le dans une casserole deux fois plus grande que la pâte, fermentez avec une pellicule plastique, fermentez à température ambiante en été et fermentez au four en hiver (mettez un bol d'eau bouillante dans le four)
Fermenté à 2 fois plus grand
Échappement de pâte, divisé en 10 parties en moyenne (10 petits sachets de repas que j'ai fait, vous pouvez décider du nombre et de la taille du pain)
Étalez la petite pâte dans une forme rectangulaire et roulez-la par une extrémité (vous pouvez également la pétrir en un petit cercle sans la dérouler, l'étape 8 peut également être omise)
Après avoir roulé dans une barre verticale, roulez-la à nouveau et roulez-la à nouveau
Fini, le côté est comme ça
Photo de groupe
Fermenté à deux fois la taille (la forme est un peu effondrée , je savais qu'elle était directement pincée dans un cercle )
Ceci est une photo de groupe après la fermentation est encore et encore ... hahahahahaha
Après avoir préchauffé le four à 180 degrés pendant 10 minutes, mettez le pain et faites cuire pendant environ 20 minutes.
Le brossage est toujours très bon, le goût est également très doux, je suis assez satisfait ~