Pesés avec précision, de cuisson développer de bonnes habitudes (je l'appelle, mais je ne l'ai pas prendre des photos)
poêle anti-adhésive, ouvrez un petit feu, mettre le beurre fondu jusqu'à ce que (la rime vraie, vraiment terrible)
Tous beurre fondu, ajouter les bonbons de coton pesé
Remuer, mélangé tourné, divers mélange, mélanger la façon dont vous voulez comment mélange (pour éviter le pot de pâte)
Guimauves fondre, lait ajouter (je ne l'ai pas pris de photos, merci de comprendre)
Après l'addition de lait en poudre est agité, transformé mixte, divers mélange jusqu'à ce que toute la poudre de lait fondu, en tant qu'Etat, après que la poudre de lait pour faire fondre, vous pouvez utiliser vos doigts beau ventre, au sucre plongeur, si le sucre est pas collé à la boule de votre doigt, puis sucre aussi bien frit, (cette étape est critique, car un impact direct sur la durée du temps pour faire frire des bonbons de coton doux et dur, vous voulez manger un peu dur, alors vous faites frire un peu plus de temps, manger un peu mou sur la spéculation que peu de temps, il n'y a pas besoin de tendre et dur, alors vous regardez bien dans une mauvaise humeur)
Vous vous sentez bien après le lait en poudre dissous, éteignez le feu, versez les arachides et les canneberges, en remuant, se sont mélangés, mélanger toutes sortes
Bien mélanger, versé dans une forme de moule (et non le moule, poêle anti-adhésive peut également être utilisé)
Après refroidissement, versez
Ce n'est pas une canneberge, plus
Couper en bandes
coupé en dés
paquet
Partager (ma part trop de gens, pas la possibilité de photo)