poulet Nouvelle-Orléans Fort

Difficulté: facile Note: Cinq étoiles Temps: 15-30 minutes jambe Pipa 4 vin de cuisine montant droit La poudre d'Orléans montant droit Stock Hamburg 2 mayonnaise montant droit laitue 1
  • Laver le poulet, désossée

  • Utilisez un cure-dent pour attacher la viande, cela facilitera savoureux

  • Ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, la poudre d'Orléans, marinée au réfrigérateur 2 heures

  • Faire chauffer la poêle, ajouter un peu un peu d'huile, ne peut pas être ajouté, et le poulet frit vers le bas, environ 2 minutes un petit deux côtés des alevins de feu

  • Badigeonner les deux côtés de la couche d'eau de miel, arômes de miel riches en eau, un peu belle couleur

  • Chauffer le wok à transformer un petit feu, chauffage billet à Hambourg

  • Ajouter la mayonnaise sur hamburgers blanc Orléans poulet rôti, salade, plus mayonnaise

  • Ceci est la tranche supérieure de pain couvert

  • Complet!

  • Pas de four, mais aussi comparable à KFC ~ 666

  • Shannon vraiment (vraiment forcé)

  • Les ailes de poulet KFC super délicieuses les plus détaillées
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    gouttes mère McDull [] plat classique de la plaquette enveloppé de poulet (goût super croustillant)
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