Doux et imagination au-delà doux - Hong Kong style ligne de paquet de lait

« Le paquet de peloton a été volé à partir de là pour passer la division ménagère à la prescription (log fixée à dépenser femme au foyer partie originale) collection depuis longtemps, il n'y a pas eu de bricolage, pour deux raisons: premièrement, parce que occupé, ce pain est le genre de loi, l'ensemble du processus nécessite plusieurs heures, le second est la quantité de sucre ce pain est trop élevé, après avoir appris la cuisson de mon poids a été monté en flèche, le pain de sucre élevé qui est généralement il est tabou. Plus tard, nous voyons de plus en plus de gens se tournent vers faire quand ce pain, il ne peut pas les mains d'aide pendant les vacances. Le résultat est tout à fait surprenant, ce pain de la famille louange. Sur a fait la meilleure note, que ce paquet est classé de moi marchant le long de la meilleure jamais manger du pain, doux et sucré, plus encore que le goût Hokkaido toast au lait. Ce paquet très explosif après la sortie dans le four, et certainement faire des toasts superbe. La prochaine fois en cours de révision. package Row manger se sentir très pratique, ne pas couper, une bande déchirée directement dans l'estomac, et je suis bien sur une larme le passé, Buduoyihui pour tuer les trois. Face au mur pour aller, ne pas perdre de poids en Avril, mai, seulement triste, triste seulement en Juin, Juillet mendiant ah ...... Comme la famille aime, doux doux, et je mets tout de suite ce pain est également inclus dans l'un des pains de famille, debout. 8 Cependant, la quantité de sucre est un binaire élevé, la prochaine fois que je tente de réduire la quantité de point de sucre, ne savent pas n'affectera pas le goût, ou bien pour contrôler la fréquence fait, fait une fois par mois, il est très peu probable longtemps trop de viande, de sorte après avoir réfléchi, immédiatement ...... la culpabilité est pas si forte, hey ...... Il est fortement recommandé paquet comme des amis doux essayer. Le goût ne vous laissera pas tomber. Si vous, comme moi, peur de haute teneur en sucre, puis également sous contrainte propre, faire une fois par mois Euler. " planté de
  • farine de pain 350 grammes
  • vitesse levains 8 g
  • sucre en poudre 19 grammes
  • lait 265 grammes
pâte principale avec
  • farine de pain 150 g
  • sucre en poudre 120 g
  • protéine 80 grammes
  • extrait de vanille Un peu
  • Lait entier en poudre 25 grammes
  • chantilly 30 grammes
  • beurre non salé 50 grammes
  • lait peu
surface décorative
  • oeuf entier montant droit
  • lait montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tout le matériel a été agité à la pâte dans le groupe.
  • 2 Sponge pâte malaxée à environ 28 degrés dans l'environnement d'environ 3 à 3,5 heures (la pâte à 3-4 fois plus grande, au milieu et les bords de chasse, la partie centrale légèrement déprimée peut)
  • 3 dans la pâte déchirée en petits morceaux, et tous les principaux matériaux de pâte (à l'exception du beurre non salé) à la main ou un mélangeur de pâte a été agité jusqu'à l'état lisse et un peu de pâte collante. En fonction de la dureté de la pâte dans le processus de mélange pour décider ou non de se joindre au lait réservé (je n'ai pas ajouté, sentir la pâte est très humide). Ajouter la crème, on continue d'agiter jusqu'à obtenir une pâte lisse peut être tiré d'un grand état de la planche de bord mince transparent.
  • 4 pétrir la pâte de base à fermenter pendant environ 40 minutes
  • 5 à l'envers: La pâte est enlevée à la main à partir du centre de la pâte aplatie quatre.
  • 6 à la pâte plié intermédiaire en gauche 1/3
  • 7 à la pâte plié intermédiaire dans la troisième droite.
  • L'extrémité supérieure 8 de la pâte central plié en 1/3, 1/3 même dans l'extrémité inférieure de la pâte vers le centre, avec la paume de la pliée aplatie
  • 9 équivalents aux pots placés vers le bas, pour prolonger la fermentation pendant environ 30 minutes à environ 28 degrés dans l'environnement (cette étape est oubliée tir, l'emprunt supérieur Fig. Hey)
  • 10 Après achèvement de la fermentation, la pâte en une petite boule de pâte 60g. Couvrir et reposer pendant 15 à 20 minutes à la température ambiante.
  • 11 va fermer la pâte au rouleau de relaxation ovale
  • 12 après le laminage de la tête vers le bas longitudinal de la précédente
  • 13 à Marquise, lors d'une fermeture étanche de pincement.
  • 14 ÉTEINT pâte, pétrir à la main est légèrement plus courte que la largeur de la casserole à long, dans un plat allant au four (mon point pan grand, le temps n'a pas rangée calculate, l'automne dernier difficile à presser dans un les résultats de la modélisation peu de dégâts. hehe)
  • 15 fermentation finale d'environ 50 minutes à environ 34 degrés dans l'environnement. Après la fermentation, la pâte revêtue d'une couche d'eau sur la surface de l'uf entier 1: 1 de l'uf entier dilué
  • 16 Préchauffer le four à 180 ° C, au milieu, la cuisson pendant environ 25 minutes.
  • 17 après l'achèvement de la cuisson, le pain de décapage immédiatement, revêtu d'une couche mince de lait, de la surface de pain avec un pinceau, puis passer à la grille et laisser refroidir.

Conseils

1 femme au foyer de fleur a poussé cette grande quantité de pain liquide, la pâte sera très collante humide. La situation actuelle est vrai, je ne l'ai pas ajouter le lait réservé, sentant la pâte très humide. Le pain frotté à la main serait plus de gens fous. Le sucre 2 formulation est élevée, facile à colorer trop loin. Après la décoration de surface l'oeuf entier dilué avec de l'eau doit être utilisée, ou une feuille estampée en temps opportun. Prévenir la couleur de surface trop profonde. 3 Ceci est la première fois à l'envers lorsque la fermentation ferment sous-jacente continue, je me sens post-traitement à l'envers, du pain et plus doux, le tissu plus délicat. assez de temps, vous pouvez essayer.
peau de pamplemousse farcie (plats sur la Morsure de la Chine à Hong Kong, une femme ah faire)
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