La levure est ajoutée à l'eau chaude qui a laissé reposer 2 minutes
Prendre 500 g de farine et 80 g de sucre ensemble versé dans la machine à pain
Verser la machine à pain chaud, démarrer le programme de cuisson. Grille-pain fermentation à remuer pendant une heure.
(L'image est ce que je fais quand Chignon pâte) fermenter la pâte à pétrir, la pâte plus collante, peut tout en ajoutant bord de frottement un peu de farine, pétrir une dizaine de minutes (cette étape est critique, frotter en place cuit à la vapeur sur pain Ruanmian), trente-quatre pétrir la pâte peut être divisée en morceaux, chacun avec un rouleau à pâtisserie rouleau morceaux de plat, le moule est pressé sur une variété de formes comme
bon peuplement de pain pendant dix à quinze minutes, ce qui en fait la deuxième fermentation. Les images peuvent être vu le même moule, porc Pec une petite, petite est derrière tout simplement ne pas fermenter, debout, ensemble, dix à quinze minutes.
petits pains de bonne fermentation secondaire, l'eau froide dans le pot, feu ouvert, l'eau fait bouillir à feu moyen pendant quinze minutes, après cuisson à la vapeur cinq minutes Ragoût pour ouvrir le couvercle. Manger leur propre modélisation est pas trop particulier au sujet de la presse moule bonne brosse morceaux de pain peut être lié à l'eau. Faire une autre prochaine fois faire un processus de production détaillé.