Tous les matériaux ont été mélangés, enveloppé dans une pellicule plastique Incorporer la pâte après la fermentation. Un total de 1 heure. Mon grille-pain est, remuer environ 20 minutes, puis commencer la fermentation pâte. Cette étape est aucune carte, grille-pain fermé pas tirer.
Il est divisé en 10 parties, chacune environ 50 g
Balled pendant 10 minutes recouvert de tissu, cuisine papier bouchon I.
Rappelez-vous un tampon de papier huilé, papier huilé, je ne l'ai pas mis directement.
Quatre semaines réservent une petite bouche, asperger d'eau. (Modélisation à faire, je ne suis pas très bon) Fermentation à 30-35 ° température pendant 60 minutes. Je mets directement la température du four à 35 degrés de fermentation.
Fermentation terminée, ah, le style ne semble pas bon!
Enduit d'oeuf, 180 degrés Préchauffez le four et cuire au four pendant 15 minutes. (Je pense que 170 degrés est suffisant, je cuit une profondeur de couleur Diudiu)
Ouvrir le rôti.
Grillé fini! Il a recommandé 170 degrés cuire au four 15 minutes à 180 degrés de couleur plus foncée sentiment personnel. J'aime un peu de lumière 2333
Transférer dans une assiette!