Mettez les ingrédients dans le baril intérieur de la machine à pain dans l'ordre ci-dessus et secouez le baril intérieur de la machine à pain à la main, le but est de rendre toute la farine humide et d'empêcher les nouilles sèches de sortir pendant le mélange automatique.
Mettez le baril intérieur de la machine à pain dans la machine à pain.Je choisis le pain européen / doux, 500g.Appuyez sur le démarrage, allumez la machine à pain dans environ trois minutes, utilisez des baguettes pour joindre manuellement les nouilles sèches qui ne peuvent pas être remuées dans le coin mort de la machine à pain . Si vous aimez ajouter des ingrédients, vous pouvez ajouter des canneberges, des raisins secs, du sésame blanc lorsque vous êtes invité à ajouter des ingrédients ... selon vos préférences
Après environ deux heures et quarante minutes, le pain grillé est plein de parfum .
Mettez des gants isolants Retirez le fût intérieur du grille-pain et laissez-le refroidir à l'air. Retirez le seau après environ 10 minutes.Si le seau n'est pas retiré à temps, le fond du pain sera mouillé.
Après avoir retiré le fût, continuez à refroidir pendant 20 minutes, il est préférable de le placer sur un support métallique creux pour refroidir le pain.
Après refroidissement, mettez-le dans une boîte à boucles et conservez-le à température ambiante.
Après trois jours de repas, le miel, les desserts et les sandwichs sont délicieux.
Trancher avec un couteau à pain. Le toast du premier jour fut le plus doux. Le gluten de farine est très important!
Ajout de cerneaux de noix et de fruits secs dans l'étape d'alimentation
Toast au matcha, mettre 6g de poudre de matcha dans la pâte