Lavez 1000 grammes de fraises et ramassez les tiges vertes! (La pêche fumée est vraiment intolérante au stockage! Après l'avoir retirée du jardin de fraises, elle sera beaucoup plus douce! Dépêchez-vous de faire la sauce et de conserver la fraise aromatisée à la pêche!)
Superbe fraise au goût de pêche!
Lavez les fraises hachées, coupez-les en deux dans le sucre pendant plus d'une demi-heure et n'oubliez pas de remuer quelques fois au milieu pour permettre à la pectine d'analyser. (Parce que les fraises sont assez fraîches, je ne les fais mariner dans du sucre que pendant une demi-heure et j'ai beaucoup d'eau, donc je n'ai pas besoin d'ajouter de l'eau pour la sauce à sauter suivante! J'aime le dessert et la chair. Coupez-la simplement avec un couteau ou deux! Deviendra plus petit.)
Mettez-le dans la machine à pain et activez la fonction de confiture! Ajoutez le sucre restant au milieu! Épais Ajouter du jus de citron frais! La machine à pain Dongling que j'utilisais aime la confiture plus épaisse, j'ai donc commencé la fonction de confiture deux fois, environ 3 heures.
La douceur des fraises dans l'air! Super cure! Étalez le pain, mélangez le yogourt et préparez la sauce vous-même Ne goûtez pas trop bon!