Miel suffisamment solubles dans l'eau, en ajoutant la poudre de lait, agitation de sel, puis on le verse dans une farine riche en gluten, est placé dans une température relativement basse pendant une demi-heure, en attendant que la farine d'absorber suffisamment d'eau.
Retirer la pâte, la levure a été ajoutée, rub beat, bien pétrir dans la levure.
De cette façon, les mêmes vêtements frottent, pétrir la pâte est lisse!
Ajout de beurre ramolli et continuer le malaxage, a été en mesure de se frotter sur le film, un total d'environ 15 minutes, vous pouvez passer à l'état.
pâte fermée circulaire, la couverture d'une pellicule plastique, la fermentation à une expansion en volume d'environ vingt à vingt-cinq fois la taille de la tache dans une pièce chaude.
En attendant la fermentation, la production de garnitures. Il suffit de mettre la noix de coco mélangé uniformément et de la confiture de bleuets sur elle, la quantité de noix de coco n'est pas fixé, aussi longtemps que le dessert ultime est un état ayant pas coulabilité peut!
Après la fermentation de la pâte bien enlevé et divisé en quatre parties, sont arrondies, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.
Pâte de détente, vers le haut à partir du cylindre intermédiaire inférieur, à rouleau en forme de languette croissance, le visage de lissage à l'envers, purée de fond. Essuyez sauce aux bleuets de noix de coco, puis roulé de haut en bas.
Quatre volumes ont été après une bonne ligne vers le haut dans le canon de pain. Ce cerveau étape fumée, mettre la pâte à la fin, mais finalement tout croche, mais aussi par l'influence de la gravité, ils ne sont pas très longtemps ...
couverture de gaze humide augmente l'humidité, l'activation du mode de fermentation fermentation secondaire cinquante à une minute.
Après une bonne fermentation mode de cuisson, 45-48 minutes. Après la fin du programme retirer immédiatement et laisser refroidir.
~ Ouverture de Bite section est avec les bleuets et les noix de coco Oh!