Demi boîte d'ailes de poulet (500g)
Séparez les ailes des racines et coupez le cartilage moyen
Peler les ailes de poulet, tenir la place comme une nageoire dans la main gauche, pousser le couteau en diagonale pour sortir la viande
comme ça
Ce sont les ailes de poulet qui sont toutes pelées
Faire mariner les ailes de poulet (sauf l'amidon et la farine nature)
Saisir uniformément avec vos mains et laisser mariner pendant au moins une demi-heure au goût
Remuer l'amidon 1 à 5 sur la farine
Envelopper les ailes de poulet marinées de farine pour la première fois
Ajouter une petite quantité d'eau et bien mélanger
Envelopper la deuxième poudre et bien mélanger
L'huile est brûlée à 80% de la chaleur et les ailes de poulet sont abaissées.Pendant cette période, la température de l'huile ne doit pas être trop élevée.
Le produit frit peut être mangé après avoir filtré l'huile, délicieux, super délicieux