Pilon de poulet rôti au blé entier Orleans

La pâte à hamburger avec de la farine de blé entier est molle et souple w moelleuse. Viande de cuisse de poulet rôtie Orléans maison, les ingrédients sont visibles, plus à l'aise! Tôt, déjeuner, dîner pilons de poulet sont tous faits! Cette recette provient de Xu Jinghui, et la formule originale de 150 grammes de farine de blé entier et 100 grammes de farine riche en gluten a été modifiée. Cuisses de poulet fraîches 2 Marinade barbecue d'Orléans Le bon montant Farine riche en gluten 150 grammes Farine de blé entier 100g Lait 140 grammes Liquide d'oeuf entier 30g Sucre fin 32 grammes sel 3 grammes Levure 3 grammes beurre 25 grammes Salade salade de tomates vinaigrette sésame Le bon montant
  • Lavez 2 pilons de poulet frais, désossés, coupés en 8 morceaux, et faites mariner dans la marinade d'Orléans pendant 4 heures (j'aime utiliser la sauce barbecue 100, les enfants ne mangent pas de goût épicé, sucré orléans acheté). Après avoir mariné les cuisses de poulet, nous arrivons Faire une billette de burger.

  • Si vous n'avez pas de compagnon de blé entier, vous pouvez le remplacer par une quantité égale de farine riche en gluten. Mettez le liquide puis la poudre dans le bol en verre de la cuisinière dans l'ordre, le sel et la levure doivent être séparés d'une certaine distance. Pétrir la pâte dans une certaine mesure, ajouter du beurre ramolli et continuer à pétrir la machine.

  • La quête ultime du pain est de sortir du film Ce pain est délicieux (´`)

  • Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser fermenter.

  • Je l'ai fermenté dans un bateau à vapeur, c'est un coup.

  • La pâte fermentée est divisée en 8 morceaux après aération et après mise en forme, elle est soumise à une fermentation secondaire. Une fois le produit fini terminé, on sent que 8 pâtes sont un peu petites et peuvent être divisées en 5 ou 6 pâtes.

  • Pâte fermentée, vaporiser un peu d'eau sur la surface, saupoudrer de graines de sésame, cuire au four préchauffé, cuire 18 minutes à feu vif et élevé, sortir et laisser refroidir (chaque four a un tempérament différent, vous pouvez le maîtriser vous-même)

  • Lors de la cuisson, le pain devient peu gras.

  • Le feu est un peu passé, mais ça va! Ensuite, nous allons faire rôtir les cuisses de poulet 190 ° pendant environ 20 minutes, c'est aussi à maîtriser par nous-mêmes. Cuisses de poulet rôties alors oubliez de prendre des photos

  • Couper le hamburger en blanc horizontalement, mettre la laitue qui a été égouttée, mettre un peu de vinaigrette (j'ai utilisé du Baili), mettre une tranche de tomate, mettre un morceau de cuisse de poulet et mettre une autre couche de laitue sur la cuisse de poulet, mettre un peu de vinaigrette, Couvrez de pain et vous avez terminé! (Sur la façon de prendre en sandwich, les préférences de chaque personne sont différentes, la méthode est également différente, faites ce que vous voulez )

  • Le pain est moelleux, le poulet est tendre et délicieux, et le goût est meilleur que celui de la cuisse de poulet rôtie Orléans de KFC.

  • nougat
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