Steak coupé en lamelles. tomates en dés. La laitue déchirée en trois mains.
Dans le boeuf dans le vin de cuisson, la sauce de soja, poivre noir, sauce aigre-douce, le sel et bien mélanger. Marinée vingt minutes. Si vous mangez le petit déjeuner, joint Réfrigérer nuit peut également être décapée.
Chauffer la poêle et l'huile, doucement petit boeuf jusqu'à cuisson. bandes de boeuf placés dans le milieu du gâteau, ajouter la laitue, tomate Ding, compression dans une sauce à salade. Plié en un pentagone. Après l'avant plié peut contenir le carter d'huile brûla dix secondes.
Plier le premier bord inférieur. Ensuite, entouré des deux côtés.
pratiques de la croûte de fixation: farine 200 g de sel, 3g, 3g de levure, une demi-tasse d'eau froide, 10 g d'huile. Ajouter la farine de sel, la levure et l'huile, puis on a ajouté de l'eau, l'absorbant de l'eau ne sont pas la même chose de différent de la farine, l'eau Apportez les modifications appropriées. Le mélange, pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique peut reposer pendant 10 minutes, la pâte peut être mou et ductile. La pâte est divisée en six, respectivement, pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique au repos 5-10 minutes. planche à découper se réveiller bien mettre un peu de farine, rouler dans une épaisseur uniforme d'une pizza ronde, essayez cercle roulant. pot casserole chaude, dans la croûte, sans faire le plein oh, environ 34 secondes, de de dix Développe la bulle, se tournant rapidement sur, le nombre de grosses bulles 15 secondes se bomber, sur le plateau. Remarque! Ne pas cuire le gâteau sera longtemps autrement raide. Après refroidissement, le gel peut être installé, utilisé avec le chèque Oh.