Hong Kong style ligne de paquet de lait

« à chaque fois qu'il retourne à Sanya dans la boulangerie, l'élection de choisir d'aller que ce sac est pas fatigué de manger ligne de lait, autre pain ne regardent souvent les mains transmises par micro-blogging couss. » Delicious peur de bien - --- Hong Kong style paquet d'émissions de lait », mais ce fut un coup d'oeil dans le pain lâche doux mon préféré. Je suis vraiment à une perte avant ce qui est pas le nom, mais aujourd'hui ils peuvent se fait, et quand ils ne mangent Hou une ligne grande. Niua! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 120g
  • sable sucre 90g
  • protéine 60g
  • Lait en poudre 10g
  • sel 5g
  • crème fleurette 25g
  • beurre 40g
  • extrait de vanille 2 g
accessoires
  • Haute farine de gluten 280g
  • La levure sèche 6.5g
  • sucre en poudre 15g
  • Le lait frais 210g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après avoir mélangé tous les ingrédients matériau 1, lait ajouter, placé la température ambiante sous agitation pendant 3,5 heures, à environ 3-4 fois plus les cheveux, maintenant chaud, deux heures et demi elle.
  • 12 Les peaces fermentés, en mélange avec la pâte en plus de la base (beurre et le sel) et de la surface
  • Ajouter le sel et 3 pour voir une pâte lisse du beurre ajouté groupe de nervures arrière
  • Après 4 pétrir bien dans la surface plateau de fermentation 40 minutes, le temps de regarder à la température peut être, il y a deux fois plus grand sur elle.
  • Retirer l'échappement de la pâte 5, puis plié de haut en bas à chaque fois, comme une pâte à couches multiples, réinsérer plateau fermentation est poursuivie pendant 30 minutes.
  • 6 Après la fermentation, le gaz d'échappement de plus, la pâte est ensuite divisée parties 8, une petite 105g environ de pâte, une par sphéronisation, repos pendant 15 minutes.
  • 7 relaxation après avoir parlé avant de rouler en gros morceaux de pâte de forme ovale ou carrée, puis tourner vers le bas à la surface inférieure de la enroulé, enroulé en une forme cylindrique ou d'olive, une plaque de cuisson placée à l'intérieur essuyer. Mettre au four pour la fermentation finale, environ 40 minutes.
  • 8 enduit ou sésame oeuf mettre votre nourriture préférée, le four préchauffé pendant 5 minutes, 160g allumé, le feu de 180 degrés pendant 25-30 minutes.
  • 9 un four, délicieux ah, laquelle structure est assez doux, ne relevant pas de droite, boulangerie triméthylène que le sac de décharge plus délicieux
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