« à chaque fois qu'il retourne à Sanya dans la boulangerie, l'élection de choisir d'aller que ce sac est pas fatigué de manger ligne de lait, autre pain ne regardent souvent les mains transmises par micro-blogging couss. » Delicious peur de bien - --- Hong Kong style paquet d'émissions de lait », mais ce fut un coup d'oeil dans le pain lâche doux mon préféré. Je suis vraiment à une perte avant ce qui est pas le nom, mais aujourd'hui ils peuvent se fait, et quand ils ne mangent Hou une ligne grande. Niua! " ingrédients
- Haute farine de gluten 120g
- sable sucre 90g
- protéine 60g
- Lait en poudre 10g
- sel 5g
- crème fleurette 25g
- beurre 40g
- extrait de vanille 2 g
accessoires
- Haute farine de gluten 280g
- La levure sèche 6.5g
- sucre en poudre 15g
- Le lait frais 210g
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après avoir mélangé tous les ingrédients matériau 1, lait ajouter, placé la température ambiante sous agitation pendant 3,5 heures, à environ 3-4 fois plus les cheveux, maintenant chaud, deux heures et demi elle.
- 12 Les peaces fermentés, en mélange avec la pâte en plus de la base (beurre et le sel) et de la surface
- Ajouter le sel et 3 pour voir une pâte lisse du beurre ajouté groupe de nervures arrière
- Après 4 pétrir bien dans la surface plateau de fermentation 40 minutes, le temps de regarder à la température peut être, il y a deux fois plus grand sur elle.
- Retirer l'échappement de la pâte 5, puis plié de haut en bas à chaque fois, comme une pâte à couches multiples, réinsérer plateau fermentation est poursuivie pendant 30 minutes.
- 6 Après la fermentation, le gaz d'échappement de plus, la pâte est ensuite divisée parties 8, une petite 105g environ de pâte, une par sphéronisation, repos pendant 15 minutes.
- 7 relaxation après avoir parlé avant de rouler en gros morceaux de pâte de forme ovale ou carrée, puis tourner vers le bas à la surface inférieure de la enroulé, enroulé en une forme cylindrique ou d'olive, une plaque de cuisson placée à l'intérieur essuyer. Mettre au four pour la fermentation finale, environ 40 minutes.
- 8 enduit ou sésame oeuf mettre votre nourriture préférée, le four préchauffé pendant 5 minutes, 160g allumé, le feu de 180 degrés pendant 25-30 minutes.
- 9 un four, délicieux ah, laquelle structure est assez doux, ne relevant pas de droite, boulangerie triméthylène que le sac de décharge plus délicieux