La poitrine de poulet est divisée en deux morceaux en parallèle, l'épaisseur des deux morceaux est la même, assouplissez chaque morceau avec le dos du couteau, il est préférable d'avoir un battement de viande, sinon, utilisez simplement le dos du couteau pour faire le même effet. Faites mariner avec du sel de mer, du vin de cuisine, du poivre noir, vous pouvez également utiliser de la poudre de cumin, des nouilles au piment, comme vous le souhaitez, il est préférable de mariner un jour à l'avance, le goût est bon, et il faut environ une demi-heure à faire temporairement.
Versez l'amidon dans un plat plat pour étaler facilement l'amidon
Battre les ufs et réserver
Verser la chapelure dans une assiette plate et réserver
Égoutter le poulet mariné dans le plat d'amidon, tapoter l'amidon des deux côtés et secouer l'excès d'amidon pendant que vous passez à l'étape suivante.
Égoutter le poulet amidonné dans le liquide d'oeufs et tremper les côtés uniformément.
Mettez le filet de poulet trempé dans du liquide d'oeuf dans la chapelure et tapotez uniformément des deux côtés.
Avant la poêle, les côtelettes de poulet sont longues comme ça.
Le carter d'huile est chaud à 60%. Avec vos mains à dix centimètres de la surface de l'huile, vous pouvez sentir la chaleur évidente monter et vous pouvez la faire frire. Bien cuit, puis continuez à vous concentrer.
Sortez-le et mettez-le sur du papier absorbant l'huile, le papier de cuisine que j'utilise.
Couper en morceaux et verser la sauce à manger. Référence de la sauce: vinaigre de cidre de pomme (saveur originale) et miel un à un, quantité appropriée de poivre noir et consommation d'huile, juste mélanger.
Commencez, la peau est croustillante, l'intérieur est doux et juteux, mord et grince, satisfait le désir de l'estomac et continuez à manger des repas allégés en matières grasses.