Repas de triche minceur: poulet frit croustillant

Un repas trompeur fait référence à des aliments que les personnes qui insistent sur l'exercice et le contrôle du régime alimentaire n'ont généralement pas de liste de repas quotidienne (eau faible en gras et à faible teneur en carbone), mais aiment manger de l'eau riche en calories et en carbone. Surtout avant la tante, je veux surtout manger des calories élevées, écouter le son du corps, manger! Le poulet frit d'aujourd'hui. poitrine de poulet 1 pièce fécule de maïs Le bon montant Oeuf 2 pièces sel de mer Le bon montant Poivre noir Le bon montant Du vin de cuisine 2 boules Chapelure Le bon montant
  • La poitrine de poulet est divisée en deux morceaux en parallèle, l'épaisseur des deux morceaux est la même, assouplissez chaque morceau avec le dos du couteau, il est préférable d'avoir un battement de viande, sinon, utilisez simplement le dos du couteau pour faire le même effet. Faites mariner avec du sel de mer, du vin de cuisine, du poivre noir, vous pouvez également utiliser de la poudre de cumin, des nouilles au piment, comme vous le souhaitez, il est préférable de mariner un jour à l'avance, le goût est bon, et il faut environ une demi-heure à faire temporairement.

  • Versez l'amidon dans un plat plat pour étaler facilement l'amidon

  • Battre les ufs et réserver

  • Verser la chapelure dans une assiette plate et réserver

  • Égoutter le poulet mariné dans le plat d'amidon, tapoter l'amidon des deux côtés et secouer l'excès d'amidon pendant que vous passez à l'étape suivante.

  • Égoutter le poulet amidonné dans le liquide d'oeufs et tremper les côtés uniformément.

  • Mettez le filet de poulet trempé dans du liquide d'oeuf dans la chapelure et tapotez uniformément des deux côtés.

  • Avant la poêle, les côtelettes de poulet sont longues comme ça.

  • Le carter d'huile est chaud à 60%. Avec vos mains à dix centimètres de la surface de l'huile, vous pouvez sentir la chaleur évidente monter et vous pouvez la faire frire. Bien cuit, puis continuez à vous concentrer.

  • Sortez-le et mettez-le sur du papier absorbant l'huile, le papier de cuisine que j'utilise.

  • Couper en morceaux et verser la sauce à manger. Référence de la sauce: vinaigre de cidre de pomme (saveur originale) et miel un à un, quantité appropriée de poivre noir et consommation d'huile, juste mélanger.

  • Commencez, la peau est croustillante, l'intérieur est doux et juteux, mord et grince, satisfait le désir de l'estomac et continuez à manger des repas allégés en matières grasses.

  • Lait (version presse-agrumes)
    Précédent
    nougat
    Prochain
    Pilon de poulet rôti au blé entier Orleans
    Bétail cinq partis offres
    dessert super simple - pêche fruits
    Orléans poulet frit
    Soupe aux vermicelles de sang de canard
    pommes de terre en purée pourpre yogourt sans sucre
    Le goût de grand-mère - pommes de terre Qinxiang fil
    Poulet frit (simple et délicieux)
    Les ailes de poulet KFC super délicieuses les plus détaillées
    poulet Nouvelle-Orléans Fort
    Hong Kong style ligne de paquet de lait
    gouttes mère McDull [] plat classique de la plaquette enveloppé de poulet (goût super croustillant)