Machine à pain Pain au haricot au lait au lait matcha

Dans le passé, les programmes automatiques utilisant des machines à pain échouaient toujours et le taux de réussite de la création de programmes indépendamment était beaucoup plus élevé. Ce visage carré est un peu mince, mais il est très humide et l'effet de dessin est bon. L'absorption de farine est différente, si vous vous sentez mince, vous pouvez ajouter une petite quantité de farine plusieurs fois. Outils: Midea Bread Maker Farine de Xiangxue riche en gluten 300 grammes lait en poudre Un paquet de 150 ml de lait chaud Oeuf 1 Crème fouettée Nestlé 30 ml beurre 25-30g Levure 3 grammes sel 5 grammes sucre 25-30g Haricot miel Le bon montant Poudre de matcha Le bon montant
  • Mettez la farine riche en gluten, la levure, le sucre, le sel, les ufs, le lait et la crème fouettée dans la machine à pain et pétrissez la pâte pendant 10 minutes. La crème fouettée a été mise directement avec le lait.

  • Une fois la pâte formée, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et pétrissez la pâte pendant 15 minutes. Après l'entretien, vous pouvez l'essayer, et cela a déjà fonctionné.

  • Enduire la farine riche en gluten sur le tapis en silicone, sortir un morceau de pâte et le mélanger avec de la poudre de matcha, de la pâte blanche et la fermentation de la pâte de matcha. En mai, le temps a fermenté pendant environ 60 minutes et la pâte était deux fois plus grosse que la pâte elle-même.

  • Retirez la pâte et appuyez dessus avec votre main pour l'aérer, puis détendez-vous pendant 10 à 15 minutes, n'oubliez pas de couvrir d'une pellicule plastique.

  • Dérouler la pâte à matcha et la pâte blanche, pâte blanche-haricots miel-pâte matcha-haricots miel, en formant une pâte adaptée à la taille de la machine à pain à la maison.

  • Mettre la pâte dans la machine à pain pour la fermentation secondaire. La pâte fermentera jusqu'à 2,5 fois plus grande en 60 minutes environ.

  • La pâte est bien fermentée et l'élasticité est excellente en un clic. Choisissez l'auto-cuisson, couleur moyenne (en option), durée 30 minutes. S'il est trop haut, couvrez-le de papier d'aluminium.

  • Le pain est prêt

  • Pas de couteau à pain, démontez-le Pas mal (* ´`)

  • La couleur verte à base de pâte à matcha est bonne ( )

  • Petit pain grillé, facile à apprendre pour les débutants, pas besoin de faire fonctionner la machine à pain
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