Mettez la farine riche en gluten, la levure, le sucre, le sel, les ufs, le lait et la crème fouettée dans la machine à pain et pétrissez la pâte pendant 10 minutes. La crème fouettée a été mise directement avec le lait.
Une fois la pâte formée, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et pétrissez la pâte pendant 15 minutes. Après l'entretien, vous pouvez l'essayer, et cela a déjà fonctionné.
Enduire la farine riche en gluten sur le tapis en silicone, sortir un morceau de pâte et le mélanger avec de la poudre de matcha, de la pâte blanche et la fermentation de la pâte de matcha. En mai, le temps a fermenté pendant environ 60 minutes et la pâte était deux fois plus grosse que la pâte elle-même.
Retirez la pâte et appuyez dessus avec votre main pour l'aérer, puis détendez-vous pendant 10 à 15 minutes, n'oubliez pas de couvrir d'une pellicule plastique.
Dérouler la pâte à matcha et la pâte blanche, pâte blanche-haricots miel-pâte matcha-haricots miel, en formant une pâte adaptée à la taille de la machine à pain à la maison.
Mettre la pâte dans la machine à pain pour la fermentation secondaire. La pâte fermentera jusqu'à 2,5 fois plus grande en 60 minutes environ.
La pâte est bien fermentée et l'élasticité est excellente en un clic. Choisissez l'auto-cuisson, couleur moyenne (en option), durée 30 minutes. S'il est trop haut, couvrez-le de papier d'aluminium.
Le pain est prêt
Pas de couteau à pain, démontez-le Pas mal (* ´`)
La couleur verte à base de pâte à matcha est bonne ( )