haricot frit gâteau de marc

nous le faisons habituellement au lait de soja de la maison, drêches de haricots jetteront beaucoup du reste, mais en fait, la nutrition est également très riche drêches de haricots. Cet épisode enseignera tout le monde à faire le gâteau avec les bas-fonds restant de bas-fonds. Petit-déjeuner et le thé l'après-midi tilapia. Okara 300g ufs frais 1 viande hachée montant droit farine 30g oignon vert montant droit poudre et le sel poivre peu
  • Tout d'abord préparer les ingrédients.

  • La première étape dans le premier sel de 1 g dans la viande hachée et bien mélanger.

  • chaud Okara en sel et 2 g d'oeuf et bien mélanger.

  • Après la mise en viande hachée, la farine, l'oignon vert et le poivre, bien mélanger tous.

  • À fond plat verser de l'huile poêle anti-adhésive, ajouter une cuillerée de pâte, lisser avec une cuillère, doucement ouvert aux petites et moyennes entreprises d'or sur les deux côtés peuvent casserole, untel.

  • Délicieux croustillant frit gâteau drêches de haricots pour le compléter, accompagné de lait de soja fraîchement préparé à manger, ne pas perdre plus de la nutrition. Enfin, je vous remercie pour regarder, nous nous félicitons de l'attention à mon micro-canal, micro-blog et abonnez-vous à ma vidéo, nous avons ensuite au revoir!

  • lait
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