Voulez-vous arrogants adaptation de la prescription de pain de blé entier, sucre brun, longane. Ma famille souvent comme à boire du lait le matin pour jouer, mais le reste est essentiellement chaque fois qu'un petit verre de bol, au lieu de gaspiller, pourquoi ne pas utilisé pour faire du pain de celui-ci! Say peut faire simple, doux parfum doux Fado de maïs et un peu de lait, la farine de blé entier a également été ajouté le goût et la santé, le pain cuit au four sentir l'arôme profond du lait, des tranches sandwich dessert font cheval Dieu juste Eh bien ~ pain grillé par rapport, ce pain du film ne demande pas, par rapport à l'ensemble de l'UE, sa production et l'acceptation et relativement facile un peu, presque aucun effort pour surmonter le cancer paresseux pour se déplacer jusqu'à ~ Une fois sorti deux ans ! Do! De! Avant! S'il vous plaît! Regardez! Petit! Autocollants! Les clients! Le matériel humide La levure sèche 3g lait pur 125g La matière sèche Haute farine de gluten 160g farine de blé entier 40g sucre en poudre 20g sel 3g beurre 22g matériel de fruits grains de maïs doux 35g Farine (maïs enveloppé) peu
Maïs noyaux pris en attente de dégel
Le mélange matériau humide
En plus du beurre mélanger la matière sèche
Après avoir frotté le droit à l'huile à la phase d'expansion
Arrondi, couvercle avec un chiffon humide, endroit chaud pour fermenter 2-2,5 fois plus grande
farine de maïs, une petite quantité de surface d'enveloppe; 2 fermenté moyenne pâte parties; Pot d'échappement, sphéronisation, reposer pendant 10 min; Relaxation pâte rouleau en forme de langue, et ont été aspergé avec du maïs pâte 1/4 vers le bas, l'ensemble formant rouleau arrière de l'olive (voir Conseils!); Envoyé à deux fois plus grand que 2
surface épousseter, le port désigné, 180 degrés et cuire au four pendant 22 minutes.