En plus du beurre de levure et d'autres matériaux et surfaces, sans lumière frottement, dans un groupe peut être, pétrir la pâte avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant une nuit, deux nuits peut être
Retirer la pâte du réfrigérateur, car la température du réfrigérateur est faible, la pâte relativement dur, remettre à la température ambiante deviendra doux, léger frottement, le beurre coupé en petits morceaux, la pâte à la levure avec de l'eau chaude a été versée dans l'ouverture, on peut utiliser un grille-pain coutume pâte machine à pain, peut aussi avoir peur de se frotter à la main collante, pour voir le film, sinon machine à pain pétrir cas d'un film peut être une autre élection pétrir la manière, il est mon exploration personnelle de maladroit, mais comme apprendre à faire du pain, cette méthode est la plus efficace
Décharge température ambiante de fermentation de la pâte légère à deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé avec un galetage de manetons rouleau mince, sous-divisé en un agent de petites parties aliquotes, rouleau de malaxage mince cercle, la figure roulée en deux, une seconde fermentation, afin de visage attrayant dessiner sur un petit trou couteau de bord
Au-dessus, la fermentation secondaire
Pâte à être étendu, l'uf de la brosse, le préchauffage du four 180 ° C pendant 5 min, peut aussi avoir un bonbon saupoudré de sucre en poudre, l'oeuf ou substitué avec du miel
Au bout du feu 180 degrés cuire au four 15 minutes
Dessin et délicieux pain doux