1. Faire tremper les cacahuètes, les haricots noirs et le soja à l'avance.
2. Rincer et couper en petits morceaux.
3. Coupez le porc en petites lanières (ne le coupez pas en cubes, c'est difficile à trouver quand on le mange), la poitrine de porc est la meilleure.
4. Hachez l'oignon et le gingembre et coupez le poivron rouge séché en tronçons.
5. Ajoutez de l'huile dans la casserole, ajoutez de la cannelle et de l'anis étoilé.
6. Ajouter l'oignon et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
7. Une fois que l'oignon et le gingembre sont parfumés, ajoutez le poivron rouge séché et faites sauter pendant un moment, afin de ne pas brûler.
8. Versez les lanières de porc, faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient décolorées.
9. Versez la sauce soja et continuez à faire sauter.
10. Versez le fenugrec et faites revenir uniformément.
11. Versez les cacahuètes, les haricots noirs, etc. et mélangez bien.
12. Versez de l'eau propre, car il faut beaucoup de temps pour verser plus d'eau. Une fois le feu bouilli, passez à feu doux et laissez mijoter pendant 90 minutes.