Xue Lihong

Fenugrec mariné, porc, haricots noirs, cacahuètes, cannelle, anis étoilé, sauce soja, huile de cuisson, piment rouge séché
  • 1. Faire tremper les cacahuètes, les haricots noirs et le soja à l'avance.

  • 2. Rincer et couper en petits morceaux.

  • 3. Coupez le porc en petites lanières (ne le coupez pas en cubes, c'est difficile à trouver quand on le mange), la poitrine de porc est la meilleure.

  • 4. Hachez l'oignon et le gingembre et coupez le poivron rouge séché en tronçons.

  • 5. Ajoutez de l'huile dans la casserole, ajoutez de la cannelle et de l'anis étoilé.

  • 6. Ajouter l'oignon et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

  • 7. Une fois que l'oignon et le gingembre sont parfumés, ajoutez le poivron rouge séché et faites sauter pendant un moment, afin de ne pas brûler.

  • 8. Versez les lanières de porc, faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient décolorées.

  • 9. Versez la sauce soja et continuez à faire sauter.

  • 10. Versez le fenugrec et faites revenir uniformément.

  • 11. Versez les cacahuètes, les haricots noirs, etc. et mélangez bien.

  • 12. Versez de l'eau propre, car il faut beaucoup de temps pour verser plus d'eau. Une fois le feu bouilli, passez à feu doux et laissez mijoter pendant 90 minutes.

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