Brassica juncea de poissons fils diao

Mateo poisson potherb une cartouche grammes de porc alimentaire 2 bandes échalote 2 grammes de bleu alimentaire poivron rouge 4 gingembre 1 grammes d'ail alimentaire 2 soupe 1 tasse de sucre grammes de vin de la sauce de soja alimentaire fait mélanger la sauce soja
  • 1. juncea tremper le lavage Brassica deux fois avec de l'eau pour éliminer les impuretés précipitées et le goût de sel portion alternante, coupées en dés de porc en veille, poivrons verts épépinés et coupés en une des tiges de secours en forme de cercle, hachis de gingembre fin Eplucher l'ail, l'oignon de lavage veille hachis;

  • 2. Faire bouillir la chaleur nette, on rince Brassica juncea de l'eau dans le pot, un petit feu d'eau de rechange pour le séchage;

  • 3. chiffons de nettoyage wok, faire bouillir huilage chaud, la casserole de soja gingembre ail, faire sauter l'huile de porc et brûlé, sous anneau d'agitation poivrons verts, versez un peu de vin, la sauce de soja et bien mélanger;

  • 4. séchage de l'eau dans le pot agitateur Brassica juncea, transféré 12 cuillère à café de sucre et bien mélanger;

  • 5. Le sous et le poisson brûlé Diao d'or dans la casserole, ajouter la sauce soja, la sauce soja, la sauce de soja mix fait bouillon d'assaisonnement de toner cuillère a été versé dans un bol, Pesez la marmite uniforme matériel, petit tour d'incendie Laisser mijoter jusqu'à ce que la couverture cuire le jus est épais (environ 5 minutes), peut être saupoudré de casserole d'oignon vert.

  • les nervures surface fraîche Brassica juncea
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