Coco Madeleine

Faible teneur en poudre, aliments de type uf, cacao en poudre, levure chimique, beurre, sucre et miel, miel et aliments
  • 1. Préparez le matériel.

  • 2. Ajoutez du sucre aux ufs et mélangez bien.

  • 3. Ajoutez du miel et battez bien.

  • 4. Tamisez la poudre à pâte à faible teneur en poudre (poudre de cacao) et oubliez de l'ajouter, puis ajoutez-la plus tard.

  • 5. Remuez bien.

  • 6. Après avoir pesé le beurre, mettez-le dans un four à micro-ondes et chauffez pendant 25 secondes.

  • 7. Refroidir après avoir fondu mais pas chaud.

  • 8. Versez dans 5.

  • 9. Remuez bien.

  • 10. De la poudre de cacao a été ajoutée ultérieurement.

  • 11. Remuer jusqu'à ce qu'il soit épais et le mettre au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.

  • 12. Saupoudrez un peu de farine sèche dans le moule et secouez l'excédent de farine.

  • 13. Sortez le 11 du réfrigérateur et versez-le dans le sac de décoration.

  • 14. Pressez-le dans le moule à huit reprises.

  • 15. Préchauffez le four à 190 degrés après le lissage.

  • 16. Entrez dans le four à 190 degrés pendant 13-15 minutes.

  • 17. C'est amusant de le regarder se gonfler lentement dans le four.

  • 18. Après la cuisson, laissez-le refroidir puis démouler. Vous pouvez utiliser un cure-dent pour aider à démouler lors du démoulage.

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