1. Préparez le matériel.
2. Ajoutez du sucre aux ufs et mélangez bien.
3. Ajoutez du miel et battez bien.
4. Tamisez la poudre à pâte à faible teneur en poudre (poudre de cacao) et oubliez de l'ajouter, puis ajoutez-la plus tard.
5. Remuez bien.
6. Après avoir pesé le beurre, mettez-le dans un four à micro-ondes et chauffez pendant 25 secondes.
7. Refroidir après avoir fondu mais pas chaud.
8. Versez dans 5.
9. Remuez bien.
10. De la poudre de cacao a été ajoutée ultérieurement.
11. Remuer jusqu'à ce qu'il soit épais et le mettre au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
12. Saupoudrez un peu de farine sèche dans le moule et secouez l'excédent de farine.
13. Sortez le 11 du réfrigérateur et versez-le dans le sac de décoration.
14. Pressez-le dans le moule à huit reprises.
15. Préchauffez le four à 190 degrés après le lissage.
16. Entrez dans le four à 190 degrés pendant 13-15 minutes.
17. C'est amusant de le regarder se gonfler lentement dans le four.
18. Après la cuisson, laissez-le refroidir puis démouler. Vous pouvez utiliser un cure-dent pour aider à démouler lors du démoulage.