1. Matériel: poitrine de poulet, noix de cajou, la carotte, le chou frisé chinois tiges; Assaisonnement: Cong Jiangsuan, vin, sel, poivre, sucre, huile de sésame, la sauce soja, l'eau, l'eau, l'amidon.
2. Le processus de production: 1, tige Peel pièces chou frisé, les deux extrémités du jeu de couteau croix.
3. carottes pelées, changer le couteau en bord-butoxy.
4. Le chou frisé souches, les carottes de l'eau bouillie.
5. Le jus de bol: Cong Jiangsuan sabot Qiema, le poivre, le sel, la sauce soja, le sucre, le vin, l'huile, l'eau, l'amidon de secours d'agitation.
6. peau de poulet vers le bas, Ji une cinquième profondeur transversale du couteau transversal et découpe en partie médiane épaisse, et ensuite dans un petit carré, le sel, l'eau, l'amidon résistant à l'humidité, mélanger, verser la couche de surface du support d'huile.
7. Sous le poulet mariné dans la poêle est trop refroidir un peu, vous pouvez supprimer la décoloration.
8. Chao Shao allumé, la chaleur dans l'huile de base, l'ail gingembre oignon remuer le parfum.
9. Mettre les ingrédients principaux, le vin de cuisson, la sauce, le feu se mélange uniformément rapidement.
10. noix de cajou jeté hors du feu, versez peu l'huile pour mélanger.
11. Caractéristiques: poulet tendre, noix de cajou croustillantes